世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
美首推黑鹰直升机武装型 改装仅需3小时
www.wforum.com | 2019-12-04 18:49:11  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

  据简氏防务周刊3日报道,美国西科斯基公司正在拉丁美洲首次推广其最新的S-70i“黑鹰”通用直升机的一体化武装版本,并希望敲定该型号的首个国际客户,即南美某一国家的军方用户。

  2016年,西科斯基公司在范堡罗航空展上展示了一架“黑鹰”武装直升机的模型,展示了公司正在开发的这一产品。今年1月,该机型在阿联酋首次出厂,现在该机型已正式通过西科斯基原厂认证。

  该公司称在拉美地区有一个潜在客户,并正在宣传这一武装S-70i直升机的多功能能力。西科斯基公司拉丁美洲地区执行总裁兼产品营销总监斯切尔霍兹12月2日告诉记者,这个潜在客户在未来有两种不同的需求,一种是多功能直升机,另一种是武装直升机。他表示:“这正是我们一直在寻找的……将这两种需求结合到一架飞机上的美妙之处是,客户可以省下一大笔钱。”

  切尔霍兹还曾表示,这一直升机可以在3个小时内由多功能型号变为武装型,只需增加机翼和武器,而不需要专门针对性的机组人员、训练和备件。这是西科斯基公司第一次给自己研制的“黑鹰”直升机推出原厂认证的武装型号。

  该公司正在销售这种S-70i武装直升机,并称这是一种负担得起的机型选择,特别适合那些预算较小的国家军队,如在拉丁美洲地区的国家的军队。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最新隐形导弹艇克里米亚建造下水
伊朗武器展美国味浓:AR步枪、濒海战斗舰
中美达成贸易协议“合适”远比“时间”重要
印度孟买海军日彩排 上演直升机救援
美海军宙斯盾舰举行海上直升机演练
48小时新闻排行榜
俄最新隐形导弹艇克里米亚建造下水
伊朗武器展美国味浓:AR步枪、濒海战斗舰
中美达成贸易协议“合适”远比“时间”重要
印度孟买海军日彩排 上演直升机救援
美海军宙斯盾舰举行海上直升机演练
负责保卫东京 日展示百里基地F4战机
美军测试舰载激光炮 可摧毁小型船只
热门专题
军事图库 更多>>
美军测试舰载激光炮 可负责保卫东京 日展示百
中美达成贸易协议“合美海军宙斯盾舰举行海
印度孟买海军日彩排 上俄最新隐形导弹艇克里
伊朗武器展美国味浓:新一代战车试验画面曝
中俄南非三国海军大规中国最新大型无人机曝
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.