世界论坛网 > 兵器知识 > 正文  
这款四翼无人机专门为通过滑翔运送物资而设计
www.wforum.com | 2019-09-10 21:17:42  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       据外媒报道,向饱受战争蹂躏地区的人民运送物资当然是一件危险的事情,因为敌军可能会击落这些飞机。而这就是刚刚宣布的Silent Arrow GD-2000货运无人机的设计初衷。这款由美国Yates Electrospace Corporation(YEC)开发的无人机重量为2000磅(907公斤),其能能携带多达1631磅(740公斤)的货物。

       矩形机身尺寸为2×2×8英尺(0.6×0.6×2.4米)、翼展为28英尺(8.5米)。

       而这种无人机在运输的过程中要么搭载像洛克希德C-130 Hercules等这样的货运飞机要么挂在直升机下面的绳索上--无论是哪种情况它的机翼都能保持折叠状态。

       一旦搭载飞机抵达距离目标40英里(64公里)的位置,GD-2000就会在距离地面25000英尺(7620米)至1500英尺(457米)的高度释放。此时,它的四个机翼展开进而使其能安静自主地滑翔到目的地。而在它着陆以及其有效载荷被移除之后,GD-2000的操作寿命就此终结--不过未来的型号中可能会改变这种一次性的特点。

       YEC创始人兼首席执行官Chip Yates告诉媒体,他们还在研发其他产品,包括可重复使用的滑翔机和可重复使用的电动起降机。

       据悉,这款全尺寸、可飞行的Silent Arrow GD-2000已于本周二在伦敦举行的国防与安全设备国际展上亮相。它将从下月开始生产。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.