世界论坛网 > 军事图库 > 正文  
中国万吨大驱进入日本海,原来是为了这!
www.wforum.com | 2021-10-17 18:38:23  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       当地时间10月14日上午,中俄“海上联合-2021”联合军事演习在俄罗斯彼得大帝湾附近海域开幕。这是中俄两国海军根据年度计划作出的正常安排。中俄双方分别在各自编队指挥舰开设联合导演部,由中国人民解放军北部战区海军柏耀平少将副司令员和俄罗斯太平洋舰队滨海混合区舰队卡班佐夫海军少将司令共同担任演习导演。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
勥!陆军某旅高原锤炼精确打击能力
48小时新闻排行榜
勥!陆军某旅高原锤炼精确打击能力
热门专题
军事图库 更多>>
中国万吨大驱进入日本勥!陆军某旅高原锤炼
巴基斯坦:正式投入使用中国万吨大驱率舰队进
美军展示新型重磅钻地提前跛脚?蔡英文正遭
专家:印度,做好承受细节曝光!俄媒探访“
场面炸裂!直击工兵超印媒对比中美舰载机:歼
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.