世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
痴迷多人运动?银行美女员工婚内出轨被曝
www.wforum.com | 2024-05-14 23:18:42  经济学家智库 | 0条评论 | 查看/发表评论

字母游戏+多人运动,由单纯女变成老油条,堪称在看一部刺激大片,精彩之余还有点难以置信,全是干货。

黄晓菁是女主角,34岁的银行美女员工,她自曝婚内出轨和参与多人运动的经历。她在朋友圈中发文,详细描述了自己的经历,包括与丈夫的婚姻生活、与同事王岸卿的不伦关系,以及她后来遇到的一位名叫L先生的人物。

美女,名叫黄晓菁,今年34岁。

女主角的法定老公,樊凌辉。

泰隆商业银行支行领导,王岸卿。

第三位人物,文中代号为L的男人,也是女主黄晓菁的情人,最终分手。

89年出生的黄,颜值和身材,不用多说,一等一的。黄晓菁的丈夫是樊凌辉,两人在大学时期开始交往并于2014年奉子成婚。

婚后黄晓菁遇到了同事王岸卿,两人开始了一段地下情。

随着时间的推移,王岸卿提出并说服黄晓菁参与了多人运动和SM活动。

痴迷多人运动?银行美女员工婚内出轨被曝

更令人震惊的是,在王岸卿妻子怀孕期间,两人居然多次私会。

黄晓菁这个时候发朋友圈道歉,的确不符合常理。

所有有人询问这件事的真实,对方却表示是真的。为什么会自曝?

说是被威胁的,的确也有可能,毕竟和别人拍了不雅视频,因此就这么被拿捏了。

痴迷多人运动?银行美女员工婚内出轨被曝

黄晓菁网络照片

自述的长篇文章,情真意切,然而让所有人大跌眼镜,道德为何如此沦丧?

以色事人者,色衰而爱弛。

后来,黄晓菁遇到了L先生,她认为自己爱上了他,后来不爱了,但是王岸卿不愿意放手,并威胁要公开他们之间的一些不雅视频。最终,黄晓菁选择自己公开这些事情,希望通过自曝来与过去做个了断,并寻求重新做人的机会。

泰隆银行的内部群聊天记录表示:

别人拿着她的手机发的?

前有嫪毐高亚麟各种出轨20岁美女,再有黄晓菁这样的美女痴迷多人运动。

痴迷多人运动?银行美女员工婚内出轨被曝

面对社会舆论的谴责,的确黄晓菁并未逃避,而是在一周后发布了一封道歉信。在信中,她对自己的错误和不理智行为表示歉意,并对家人、丈夫以及所有受到伤害的人表达了深深的歉意。但是这样的出轨行为已经背叛了家庭和职业道德,会如何收场呢?

工作压力以及家庭冷漠使她陷入了困境,最终导致了她的出轨行为吗?

黄晓菁事件在金融圈内引起了巨大震动。这样通过朋友圈公开了自己婚内出轨和参与多人运动的经历。究竟多金的金融圈有多乱?

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
中国女子深夜翻看手机 发现13岁女儿“秘
高中生爬上小学女生的床 妈惊见“全裸相
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.