世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
重出江湖 它在中国卖3天就断货
www.wforum.com | 2024-05-14 22:44:03  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2024年诺基亚(Nokia)重出江湖。近日,诺基亚重新发布了一款1999年的复刻版手机,定价人民币379元,随后直接登上热搜,结果在中国才开卖不到三天就卖到断货。

  《封面新闻》报道,跟诺基亚一样,金立、摩托罗拉等曾经红极一时的手机品牌并未消失。随著CCD相机的火爆,不少年轻人还把旧款手机当CCD相机。 CCD 相机就是在高画质数位相机还没推出时,曾经风靡过一时的老数位相机,全称是“Charge Coupled Device”

  5月8日,诺基亚正式发布了最新复刻机型——诺基亚3210 4G,到手价人民币379元。据“诺基亚手机”官方微博称,在开售后两天内该产品被抢购一空,并且目前该款手机的三款配色均显示为“无货”。

  1999年,经典的诺基亚3210问世,随即风靡全球,销量超过1.6亿支。不过,如今的诺基亚只剩下了名字,2014年将设备与服务业务出售给微软后,诺基亚便退出了智慧手机市场的竞争。随后在2016年,诺基亚品牌被授权给HMD公司使用。

  报道指出,诺基亚新款手机卖断货背后,除了网友为了情怀买单之外,还有一大原因为年轻人想买来当CCD相机使用,与此同时,还有许多旧款手机也在二手平台翻红。

  去年开始,曾在十几年前爆红的CCD相机又开始流行起来。相比如今的单反和微单相机,CCD相机拍摄效果更加有朦胧氛围感,不少年轻人把它当作拍照必备单品,特别是在社交平台上掀起了一波购买热潮。

  在中国年轻人都在寻找CCD相机平替的热度之下,诺基亚推出新手机备受关注。根据诺基亚3210 2024款介绍页面显示,其拥有200万相素镜头,配备闪光灯。许多人还表示遗憾没有抢到货。但也有网友体验该款手机之后吐槽称:相素太低了,拍出来效果糊还丑,当不了CCD平替。

重出江湖  它在中国卖3天就断货

(取材自百度号-玩尽新机)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
中国女子深夜翻看手机 发现13岁女儿“秘
高中生爬上小学女生的床 妈惊见“全裸相
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.