世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
OpenAI首席科学家苏兹克维离职
www.wforum.com | 2024-05-14 20:21:17  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  彭博资讯报道,生成式人工智慧巨头OpenAI共同创办人兼首席科学家苏兹克维(Ilya Sutskever)即将离开公司,研究总监帕乔基(Jakub Pachocki)将接替其职务。

  苏兹克维在社交媒体X写道:“在任职将近10年后,我决定离开OpenAI。公司的发展轨迹堪称奇迹。”同时透露目前正在研究一个尚未命名的计划,对他个人来说“非常有意义”。

  去年11月,OpenAI董事会突袭式开除共同创办人兼执行长奥特曼(Sam Altman),风波延烧5天后奥特曼又回锅老东家,而苏兹克维正是逼宫幕后的关键角色,尽管他事后很快表示后悔做出开除奥特曼的决定。

  而奥特曼也在X证实消息:“苏兹克维和OpenAI即将分道扬镳......没有苏兹克维,OpenAI就不会有今天。”

  OpenAI于2015年创立之初,苏兹克维便担任研究总监,经共同创办人马斯克召募进入OpenAI。

OpenAI首席科学家苏兹克维离职

生成式人工智慧巨头OpenAI共同创办人兼首席科学家苏兹克维(图)即将离开公司,研究总监帕乔基将接替其职务。(路透)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.