世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
少年替手机充电项链忽触电 脖子黑一圈奇迹存活
www.wforum.com | 2024-05-14 15:42:03  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国16岁少年奥格达尔(Rayce Ogdahl)上月底想替手机充电时,因脖子配戴的金属项链碰到延长线上插头,造成他的项链如同高压电击项圈冒出火花,脖子瞬间被烧出一圈黑印,紧急送院入住加护病房救治,目前已无生命危险,她的母亲近日受访公开这起事件,希望借此呼吁民众多加注意自身安全。

综合外媒报道,奥克拉荷马州38岁的母亲黛薇丝(Danielle Davis)近日受访透露,她4月30日晚间忽然听到16岁儿子传出尖叫声“我触电了”,紧急上前查看发现他的脖子竟出现一圈“焦黑项链伤痕”,同时散发出烧焦臭味,随后将他紧急送往整合健康浸信会医疗中心烧伤科抢救。

奥格达尔回忆,他当时为确认手机是否有确实充电,从床上俯下身检查手机,没想到脖子配戴金属项链不慎误触延长线的插头,短短数秒就感到被电到,“明显看到火花从脖子冒出来,全身都很痛,我一度以为会就这样过世”。

黛薇丝补充,医生指出奥格达尔因承受足以杀死他的大量电流,要求伤患必入住加护病房多日观察心脏功能,幸亏并无大碍,目前已无生命危险,但他同时遭受二度、三度和四度烧烫伤,并将会留下终身疤痕,“他的脖子几乎布满伤疤,从下巴到锁骨”。

黛薇丝和奥格达尔说,这起事故让他的家人们相当震惊,并开始呼吁他人不要将电线放在床边。

少年替手机充电项链忽触电 脖子黑一圈奇迹存活

16岁少年奥格达尔上月底想替手机充电时,因脖子配戴的金属项链不慎碰到延长线上插头,照他的项链如同高压电击项圈冒出火花,脖子瞬间被烧出一圈黑印,紧急送院救治后目前已无生命危险。(图撷自“@Chris_1791”X)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.