世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
不可思议 安宁病房护士分享病人临终前六大现象
www.wforum.com | 2024-04-23 20:50:01  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  洛杉矶的安宁病房护士茱莉(Julie McFadden)近日在其YouTube频道分享自己看过的临终病人往生前六个不可思议的现象,她说她以前在加护病房服务时从未看过那些现象,是转往安宁病房后才开始看到。

  每日邮报(Daily Mail)报道,41岁的茱莉时常在社交媒体分享安宁照护的所见所闻,YouTube频道有超过40万位追踪者,她希望能借由谈论这些破除人们对与死亡和临终的负面印象。

  茱莉在影片中表示,有很多种临终前现象,她全都见过,并说那些不会发生在所有临终病人身上,但因为她看过,所以想和大家介绍。

  第一是回光返照,病人往生前突然很有精神,有人食欲大开,有人能下床走路,通常一两天后就往生。茱莉说她常见到这情况,原因不明,她建议家属好好把握这短暂的时间和病人相处并做好要和病人说再见的心理准备。

  第二是临终病人出现幻觉,这是最常被讨论的现象,病人会看到亡故的人,通常发生在往生前数周。

  第三是预知或选择死亡时间,茱莉说她遇过病人预告自己将于今晚往生,或是有人等到所有亲属都到病房才咽下最后一口气。

  第四是“和空气握手”,和第五“凝视无人处”通常一起发生。和空气握手是躺在床上的病人伸出手,仿佛上方有人要和他握手或拥抱他,第五种是病人凝视病房无人的角落或墙壁,好像有人站在那。

  第六是分享死亡感受,仍未将死的病人感受、看见或了解濒死的感觉,茱莉说有些人认为即将死亡的感觉不好受,但她听到的故事都是正面的,病人形容那是“自由和快乐”的感觉,他们说自己很好,那种感觉令人惊喜。

不可思议 安宁病房护士分享病人临终前六大现象

(视频截图)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
重大信号!中美脱钩已不可逆转
泽伦斯基终于带来了好消息
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
重大信号!中美脱钩已不可逆转
泽伦斯基终于带来了好消息
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
中共年轻官员贪腐新花样曝光
重大反击!传北京上调欧美汽车关税
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.