世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
华为新旗舰手机这下惨了…
www.wforum.com | 2024-04-22 15:53:18  自由3C科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  仅管华为近年在中国市场重新崛起,却仍受限于美国制裁,无法获得台积电最新制程助力,导致全新旗舰手机 Pura 70 采用的 Kirin 9010 芯片,效能不如高通的中阶芯片,甚至 GPU 则是原地踏步。

  据中媒实测,透过 Geekbench 6 跑分平台实测 Kirin 9010 芯片,单核心为 1446、多核心是 4524,略优于前代 10%,却仍旧明显落后主流 Android 手机,作为对比,高通最新旗舰的 Snapdragon 8 Gen 3 单核心有 2310、多核心 7327,甚至中阶的 Snapdragon 7+ Gen 3 也以单核心 1990、多核心 5172 遥遥领先华为。

       整体来说,Kirin 9010 只与 2021 年 Android 主流旗舰采用的 Snapdragon 888 相近。

  通过 3DMark Wild Life Extreme Unlimited 测试 GPU 性能,Kirin 9010 更几乎是与前代 Kirin 9000S 只相差 3 分,进步幅度十分有限,分数只有 Snapdragon 7+ Gen 3(3045)的一半。

  X 帐号 Nguyen Phi Hung 进一步分享实测结果,指出 Kirin 9010 核心比六年前发布的 Cortex-A77 还要更耗电 50%,在相同功耗下,也比三年前的 Cortex-X2 还要慢上 30%。

华为新旗舰手机这下惨了…

(0)
相关新闻
惊恐!夜间高速路行车 华为问界内外车灯突突发!美国对华为将有大动作
受美制裁营收暴跌2400亿 华为消费业务高调华为内部讲话视频疯传,内容太劲爆:干掉它
任正非新春致母校信曝光:春天很快就会到来华为天才少年刷屏 这次还是俄罗斯人 有多牛
小康股份造车:华为的大旗能扛多久?华为二公主姚安娜又很郁闷
快讯!时机敏感,拜登签署法令继续追打华为双杀!美国狙击华为初见成效
更多相关新闻请点击"华为"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共围台高调军演的同时,4000吨半潜船离奇
26岁男娶53岁大妈生下儿子 村民见爱巢全沉
上海已婚孕妇“脚踏四只船”:她的手段并不
热议:风向真要变?他成习近平座上宾
中国国产机器狗,背上了枪冲锋
48小时新闻排行榜
中共围台高调军演的同时,4000吨半潜船离奇
26岁男娶53岁大妈生下儿子 村民见爱巢全沉
上海已婚孕妇“脚踏四只船”:她的手段并不
热议:风向真要变?他成习近平座上宾
中国国产机器狗,背上了枪冲锋
为乌克兰而战就是与中国作战
祸从口出 “北约秘书长要么道歉,要么辞职
北京已矗立30年的“地标”突然被移除…网络
去新疆旅游的人 “膀胱快炸了”
他在美国大学里演讲 当提到习近平时…
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.