世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
惩罚“反犹”学生遭围攻!南加大用这招硬刚
www.wforum.com | 2024-04-22 12:38:17  大洛杉矶LA | 0条评论 | 查看/发表评论

早前我们报道过,南加州大学(USC)一名女生多次在网上发表“反犹”言论,并且发誓要灭掉以色列后,被校方临时取消了毕业演讲的资格。

不料,此举惹来了很大的争议,一些人不仅在网上围攻学校,周四晚上还有数百名南加大学生在学校里游行抗议。结果南加大干脆取消了所有的毕业演讲,连邀请的嘉宾演讲也取消。

南加大于周五在一份声明中说,“鉴于我们主舞台毕业典礼项目的广为人知的情况,大学领导层决定取消邀请的外部演讲者和获奖者参加今年的颁奖典礼。”

声明中还说,经过仔细考虑,我们决定学校的演讲者不会在毕业典礼上发表演讲。虽然这令人失望,但传统必须让位于安全。这一决定不仅是维护校园和学生安全所必需的,而且符合基本的法律义务。需要明确的是:这一决定与言论自由无关。在毕业典礼上没有言论自由的权利。这里的问题是如何更好地维护校园安全。

就这样,原本近2万名学生,加上家长一共大约6.5万人参加的隆重的毕业典礼,被搅黄了。南加大官员表示,现在将重新设计毕业典礼,“我们一直在与这群杰出的毕业生进行交谈,并希望在未来的毕业典礼或其他学术仪式上授予这些荣誉学位。”

原定于5月10日举行的毕业典礼,本来邀请了华裔电影制片人乔恩·朱 (Jon M. Chu ),以及网球明星比利·简·金 (Billie Jean King) 等嘉宾到场演讲,如今也全部被取消了。

惩罚“反犹”学生遭围攻!南加大用这招硬刚

惩罚“反犹”学生遭围攻!南加大用这招硬刚

惩罚“反犹”学生遭围攻!南加大用这招硬刚

周一,南加大宣布取消“优秀额毕业生”阿斯纳·塔巴苏姆(Asna Tabassum)的毕业典礼演讲资格,原因是她被举报发表“反犹”言论。

阿斯纳·塔巴苏姆(Asna Tabassum),来自南加州新晋华人区奇诺岗(Chino Hills),南加州大2024年的毕业生,主修生物医学工程,辅修“抵抗种族灭绝”,本来是优秀毕业生,南加大从近100名GPA高于3.98的毕业生中选中了她,她本来有机会在6.5万人的毕业典礼上发表演讲。

鉴于她在社交平台上多次发表反犹言论,并且声称以色列应该被灭国,还转发了恐怖主义的链接。南加大将她在毕业典礼的演讲资格取消了。

不过,塔巴苏姆并不认可,“我不知道针对我或大学的任何具体威胁,因为我要求提供大学威胁评估的详细信息的请求已被拒绝,并且因为我没有获得任何更高的安全性以能够在毕业典礼上发言,所以“我们仍然严重怀疑南加州大学撤销我演讲邀请的决定是否纯粹是出于安全考虑。”她在一份声明中说。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
高中生爬上小学女生的床 妈惊见“全裸相
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.