世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国高校干部聚众淫乱视频流出 结果惨了
www.wforum.com | 2024-04-07 22:18:36  诗华日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

河南水利与环境职业学院的张姓招生办科长被指控涉嫌参与聚众淫乱事件,相关视频在网络上广泛传播,引起公众关注。

举报指称,张姓科长不仅存在不正当的男女关系,私生活放荡,还涉嫌组织聚众淫乱。举报内容附有一系列引人注目的图片和视频作为证据。学校方面已回应,表示学校纪委正在处理此事。

据《大皖新闻》报道,4月5日,有关河南水利与环境职业学院招生办科长张男涉嫌不当行为、私生活不检点以及聚众淫乱的举报在网络上引起了广泛关注。

这一举报附有相关图片和视频资料。4月7日,相关账号继续发布涉及张男威胁他人的视频消息。

4月7日,一名河南水利与环境职业学院的工作人员回应称,学校招生就业处已经注意到了此事,并表示学院正在进行调查。

随后,该校招生就业处招生科副科长表示,学校纪委正在处理相关情况,据称当事人已报警。

河南水利与环境职业学院宣传部工作人员回应称,学校已经了解了网上的举报情况,学校纪委已介入调查,目前正在核实中,最终将依法依规处理。

中国高校干部聚众淫乱视频流出 结果惨了

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
伊朗总统坠机事故是否涉及“谋杀”?美方回
习近平向西方传达了一个令人不安的现实
华为“智驾领航”汽车试驾视频疯传 网友看
泽伦斯基终于带来了好消息
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.