世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
尬!瑞典妹为爱情怀难民孩子,却被“荣誉处决”
www.wforum.com | 2024-04-07 16:01:52  Next Apple | 0条评论 | 查看/发表评论

真是令人无比痛心,一名才20岁的瑞典正妹与男友交往后怀孕,开心的在社交媒体分享这个喜讯,却被男友以违反最严格的穆斯林教义为由,在女友怀孕已经7个月了,以所谓“荣誉处决”(Honor killing)的方式,将女友以电线活活绞死,造成一尸二命的惨剧。

根据美国纽约邮报(NEW YORK POST)报道,瑞典正妹艾妮伯格(Saga Forsgren Elneborg)善良大方,相信爱情可以跨越宗教、种族、国籍的鸿沟,生前跟一名来自索马里的难民伊布拉信(Mohamedamin Abdirisek Ibrahim)交往。

后来正妹艾妮伯格发现自己怀孕了,她非常开心,认为这是她与男友的爱情结晶。艾尼伯格就跟一般年轻人一样,在社交媒体与朋友分享怀孕的喜讯,还不时贴上自己怀孕的照片。

不过,男友伊布拉信却有意见,他的家庭来自索马里,以难民的身份进入瑞典,接受政府的各种补助,仍然坚守家族的最严格的穆斯林教义。他要求正妹艾妮伯格堕胎,艾尼伯格非常珍视腹中的小生命,坚持不肯堕胎,并向男友表示,男友可以离开,未来小孩子生下来之后,她会独力抚养小孩。

这名渣男伊布拉信不肯离开,依旧住在女友花钱租住的房子里。直到去年4月,伊布拉信以床头灯的电线活活绞死女友,当时女友腹中的胎儿已经7个月大了。

瑞典警方随后逮捕伊布拉信,检方经过调查后,日前以杀人罪起诉伊布拉信。检察官安德森(Elisabeth Anderson)在起诉书中表示,伊布拉信向自己的家人隐瞒了女友怀孕的消息,由于家族最严格穆斯林教义的背景,他的家族与亲友无法接受女友未婚怀孕,还在社交媒体分享自己怀孕的照片,认为这样是“不荣誉的”。

尬!瑞典妹为爱情怀难民孩子,却被“荣誉处决”

凶手伊布拉信最后决定以所谓“荣誉处决”的方式,将已有7个月身孕的女友勒死,“如果他不这样做,他将被自己的族群排除在外。”检察官安德森在起诉书中说明凶手的行凶动机。

全案在瑞典引起轩然大波,因为凶手伊布拉信的家庭来自索马里,以难民的身份被瑞典政府接纳,并且接受各种补助,却无视瑞典的法律,以所谓的“荣誉处决”杀害瑞典公民。更有瑞典网友痛批,凶手伊布拉信声称家族教义不能接受女友未婚怀孕,“让她未婚怀孕的人不就是你吗?”

另有网友指责凶手,被害女友都已经表明会自己抚养小孩,并要求他离开了,他却贪恋女友的美貌与免费的住处,不肯离开。最后再以遵守教义的名义,“荣誉处决”女友,实在是最不荣誉的行径。

全案已经侦查终结,将在4月10日进行审判。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
重大信号!中美脱钩已不可逆转
泽伦斯基终于带来了好消息
48小时新闻排行榜
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
重大信号!中美脱钩已不可逆转
拆解比亚迪 美专家被震撼:早就输了…
泽伦斯基终于带来了好消息
史上未闻有如此不堪的一窝淫官
中共年轻官员贪腐新花样曝光
对南海外国船舰动手 北京6月要摊牌?
重大反击!传北京上调欧美汽车关税
蓬佩奥:美国承认台湾是主权独立国家的时候
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.