世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
律师说这5种职业最多人搞外遇 网友激辩
www.wforum.com | 2024-04-02 16:20:46  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  一名离婚律师公布她认为出轨人数比率最高的5种职业,在网络上引发激烈的辩论。

  亚利桑那州律师事务所Simonds Law Group律师凯特·西蒙兹(Kate Simonds)去年在Instagram Reels发布她的名单,之后又重新分享同一个片段,随后该影片爆红,观看次数超过30万。

  西蒙兹根据她的经验,在影片中透露出轨人数激增的几个职业,包括飞行员、空服员、军人、调酒师等。

  西蒙兹称,警察是第二个最有可能出轨的职业。最后点名她见过偷吃人数最多的工作:消防员。

  西蒙兹的排名掀起论战,有愤怒的网友留言指责她纵火毁坏消防员名声。

  其中一人抱怨:“这著实令人不悦,我认识的所有消防员都是真正的爱家好男人。”一名女性也留言声援:“身为一名女性消防员,我不同意。我的弟兄们不会偷吃。”

  另有一名网友抨击西蒙兹分享的这份名单,称这可能会导致伴侣间的疑神疑鬼。

  网友表示:“像这样的影片会让优柔寡断的人产生怀疑,反过来制造先前根本没有的问题。”

  一名网友说,所有职业都有好人与坏人。另一则评论则指出:“要看的是人品,而不是职业,要看看这个人的人品。”

律师说这5种职业最多人搞外遇 网友激辩

  不过也有些网友坦承,他们确实曾遭从事飞行员、军人、调酒师、警察、或消防员的伴侣背叛。

  一些人指出,这些职业都有明显的共通点:“基本上是大部分时间都在工作的男人。”另一人附和:“而且晚上经常不在家。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
最新舰载机亮相 中国航母主战装备齐了
华尔街大鳄警告:有大事正在发生
中国土法炼曝光机 传已能造5纳米芯片
突发!500亿科技巨头破产:技术曾超三星华
从李克强表弟被抓时“下巴发抖”说起
48小时新闻排行榜
最新舰载机亮相 中国航母主战装备齐了
华尔街大鳄警告:有大事正在发生
中国土法炼曝光机 传已能造5纳米芯片
突发!500亿科技巨头破产:技术曾超三星华
从李克强表弟被抓时“下巴发抖”说起
注意!从中国出境 越来越多国人被要求…
40个足球场大!中国“国之重器”又上新
全美一颗大雷眼看要炸了
突发:一架波音727飞机在机场坠毁
薄熙来当年是怎样谈论胡温和吴仪的
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.