世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
出国别再提早1年就买机票 最佳入手时间曝光
www.wforum.com | 2024-04-02 15:27:38  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

夏季和冬季是公认1年当中出游最昂贵的时刻,但也是需求最大的时候,许多人只有在这个时候才有机会与家人一起出游,因此不少人会提前1年购买机票,认为那时候的机票不会再有优惠价格出现,不过这却是个常见的错误,因为根据国外旅游网站统计,提早1年订机票并不是最优惠的,要在前7个月至2个月之前入手,最为划算。

《今日美国》报道,透过分析旅游网站Mochileando过去7年的数据可以发现,如果打算出国,最好在出发的前7个月到2个月之间购买机票。

换句话说如果想在7、8月暑假出游,在前1年的12月至当年5月之间,最有机会买到价格优惠的机票;同样的,如果计划在年末的圣诞、新年期间去旅行,在当年4月至10月间,买到划算的机票最有机会。

但若是美国国内线就不一样,美国国内机票的价格在出发前的5个月至1个月之间,可能更具竞争力,而在出发前4个月至1个月之间,可望捡到更便宜的机票。

报道建议可透过搜索引擎设定提醒,追踪最便宜机票,若已经确定旅游日期,Google Flights或Kayak等网站都可以设定提醒,或是订阅机票比价网站的通知,以及加入会员,也可以即时获得优惠资讯。

alauae__000.jpg

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
最新舰载机亮相 中国航母主战装备齐了
华尔街大鳄警告:有大事正在发生
突发!500亿科技巨头破产:技术曾超三星华
中国土法炼曝光机 传已能造5纳米芯片
从李克强表弟被抓时“下巴发抖”说起
48小时新闻排行榜
最新舰载机亮相 中国航母主战装备齐了
华尔街大鳄警告:有大事正在发生
突发!500亿科技巨头破产:技术曾超三星华
中国土法炼曝光机 传已能造5纳米芯片
从李克强表弟被抓时“下巴发抖”说起
注意!从中国出境 越来越多国人被要求…
40个足球场大!中国“国之重器”又上新
全美一颗大雷眼看要炸了
突发:一架波音727飞机在机场坠毁
习近平这么做,真是有失国体
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.