世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
多次乱停车激怒业主 丰田C-HR被焊死在车位
www.wforum.com | 2024-03-29 15:37:16  快车志 | 0条评论 | 查看/发表评论

3月29日消息,日常生活中确实存在一些喜欢乱停乱放车的人,如此行径无疑给其他人带去了困扰和麻烦,进而诱发争端。

据报道,近日在黑龙江哈尔滨,一辆白色的广汽丰田C-HR被金属条四面包围“焊死”在车位,知情人书介绍,该SUV车主因多次乱占车位,激怒了业主,导致出现上述一幕。

网曝有聊天记录,疑似C-HR的车主表示,由于对方将自己的车给焊住,已经影响自己正常使用车辆,同时其称自己占对方车位确实不对,但可以协商。

“你现在圈住我的车辆已经超过24小时,这个行为是违法的并且我已经报警,但你拒绝与我沟通,今天下午17点钟,你要是把它不解开的话,我就去把它拆了,如果你想跟我协商,你可以打电话....”

从他打的这些文字看,这个占车位的确实没什么条理,说了半天都在说车轱辘话,而且看起来似乎对占车位这件事并不怎么放在心上。

物业公司接受记者采访时表示,该事件确实是因为抢车位,他们正在协调处理。

多次乱停车激怒业主  丰田C-HR被焊死在车位

网友:人家的车位人家想怎么办都行,围住没毛病;乱停车还有理了,肯定不是一次两次,所以才会激怒对方;对付这种人就该用特殊手段,好好说话他只会觉得你好欺负。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
海外版微信变了 看完背脊发凉
北京密令:不与台积电正面对战
逼急了,中国对台湾称呼发生历史性改变
这哪里还叫做飞机?简直就是空中航母
普京建议北京 用卖掉美债的钱…
48小时新闻排行榜
海外版微信变了 看完背脊发凉
北京密令:不与台积电正面对战
逼急了,中国对台湾称呼发生历史性改变
这哪里还叫做飞机?简直就是空中航母
普京建议北京 用卖掉美债的钱…
刚在图们江给中国后门 普京就提出新的领海
露营听见“下雨声” 手电筒一照900万人看傻
这50万套房子卖掉出逃 足以掏空整个中国外
断崖式下跌!小摩CEO承认在华栽了
被邓小平清算的15名中共“国家领导人”
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.