世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中南海附近挤满救护车 死伤不明
www.wforum.com | 2024-03-27 23:22:24  Newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

随着中国的经济逐渐下行,社会氛围也越来越诡异,近期墙内也频频传出有汽车驾驶“恶意冲撞”,对常规民众的生命造成危害的事件。 继上周在北京交道口发生的恶性车祸事件后, 26 日晚间又发生一起类似的事件。 北京东城区张自忠路有一辆汽车连续冲撞了超过10辆车,官方出动9辆救护车才成功将被卷入事故的民众载走。 

令人惊讶的是,这次的事件与上周的车祸事件距离不到一公里,也在北京中南海附近。

根据X推主罗翔推文指出,在26日晚间20时30分左右,有一辆从河北开到北京的汽车,在街上冲撞车辆、行人,疑似是报复社会。 从北京东城区的张自忠路一路撞到宽街,撞击超过10辆车,且官方派遣9辆救护车才足够将被波及到的民众送医。 由于事发地点邻近北京中南海,中国政府再次进行舆论控管,禁止相关信息向外传播。 整起事件的死伤者具体人数不明。

推主罗刹国第一丑也发文分享同一起事件,认为中国国内社会失序程度正在加速,就连帝都北京也都已经控制不住了。 并表示该起车祸距离 19 日晚间于北京交道口发生的恶性车祸地点相近,距离仅不到一公里。

有不少网民感慨墙内的社会越来越混乱,纷纷提议将张自忠路改名为张献忠路。 也有网友认为,这类型外来车开到北京报复社会的行为,会让外地车辆进京的难度提升,也可能会加速北京当局制订新的进京证制度。 更有网友引用习近平的话调侃,称中国现在真的是“百年未有之大变局”、“整个国家洋溢着乐观幸福的氛围”。

中南海附近挤满救护车   死伤不明

北京又发生一起严重的恶性车祸事件,有网友表示他在骑车经过事发的北京张自忠路时,觉得胆战心惊。 图:翻摄自 @NeedAmmo83 X 账号

中南海附近挤满救护车   死伤不明

推主罗刹国第一丑指出,这次的这起车祸,距离 19 日晚间发生的车祸地点仅不到一公里。 图:翻摄自 @WSXJPDD X 账号


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共围台高调军演的同时,4000吨半潜船离奇
中国国产机器狗,背上了枪冲锋
这哪里还叫做飞机?简直就是空中航母
26岁男娶53岁大妈生下儿子 村民见爱巢全沉
热议:风向真要变?他成习近平座上宾
48小时新闻排行榜
中共围台高调军演的同时,4000吨半潜船离奇
中国国产机器狗,背上了枪冲锋
这哪里还叫做飞机?简直就是空中航母
热议:风向真要变?他成习近平座上宾
26岁男娶53岁大妈生下儿子 村民见爱巢全沉
去新疆旅游的人 “膀胱快炸了”
逼急了,中国对台湾称呼发生历史性改变
海外版微信变了 看完背脊发凉
祸从口出 “北约秘书长要么道歉,要么辞职
北京密令:不与台积电正面对战
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.