世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大逆转
www.wforum.com | 2024-03-16 22:49:24  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国一名人妻曾开窗大喊“不,停下来,你弄痛我了”,更求助友人,称害怕酒醉的丈夫会对她做些什麽,疑似遭家暴。 没想到监视器画面曝光后,结局大反转,真正被虐待的是丈夫。 据外媒报道,男子多年来惨遭妻子虐待,不只被叉子戳刺、拿切肉刀威胁,还被酒瓶重砸导致左耳永久变形。

据外媒《太阳报》报道,英国一名男子理查德(Richard Spencer)在2000年与前妻雪莉(Sheree Spencer)相识,九年后结婚,然而幸福时光却转瞬即逝。 理查德表示,其实结婚不久就被推搡或掌掴,但雪莉当时称“所有夫妻都会起争执”,所以他相信了。

没想到,雪莉的施虐行径变本加厉,她会用叉子刺理查德,朝他吐口水,或是把他锁在门外。 某次,雪莉甚至用酒瓶狠砸理查德,导致他的左耳永久变形。 此外,雪莉在财务方面的控制欲也非常强,使得理查欠下达4万5千英镑的债务,且雪莉为了惩罚丈夫,经常不缴账单的费用。

据报道,从外表来看,理查德身高约177公分,比身高仅165公分的妻子更高大、壮硕,然而他却不敢反抗。 理查德指出,他若抵抗或反击,“情况会糟糕10倍”。 而且雪莉会威胁要报警指控被虐待,也经常假装自己受虐,理查德回忆道,雪莉会开窗大喊“不,理查德,停下来,你弄痛我了”,故意让邻居听到。

长达多年遭虐待的事件之所以爆出,在于雪莉某天又假装自己生命有危险。 她打给理查德的友人,称“丈夫喝醉了,害怕他可能会做出什麽事”。 而当友人看见理查德脸上的伤后,才得知真相。 报道指出,理查德拿监视器画面给朋友看,而安装监视器的原因,是因为理查德害怕某天再也无法见到心爱的孩子,因此在长子一岁大时,开始秘密保存受虐的影像。

英国一名男子长达多年遭妻子虐待,而妻子在面对警方讯问时,更称自己才是受虐方,直到监视器画面曝光,她才认罪。 情境示意图。 图/ingimage

英国一名男子长达多年遭妻子虐待,而妻子在面对警方讯问时,更称自己才是受虐方,直到监视器画面曝光,她才认罪。 情境示意图。 图/ingimage

该名友人震惊之余,也将监视器画面寄给警方,其中含有雪莉持一把切肉刀抵住丈夫喉咙的画面。 当警察前来逮捕雪莉时,直言“看不出这些影片是来自这样看似平凡的家里”。 据报道,警方收到共36部影片、9段电话录音,以及43张伤处的照片。 雪莉被讯问时,则始终坚持自己才是受虐方,直到警方拿出影片后,她才哑口无言。

去年3月,雪莉被判入狱四年,法官更表示此种虐待行为是我见过最糟糕的案例。 至于理查德,则幸运找到伴侣,并表示自己终于知道什么样的爱才是真正的爱。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
伊朗总统坠机事故是否涉及“谋杀”?美方回
泽伦斯基终于带来了好消息
习近平向西方传达了一个令人不安的现实
华为“智驾领航”汽车试驾视频疯传 网友看
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.