世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
梦到亡妻求救 他挖坟开棺目睹“震撼一幕”
www.wforum.com | 2024-03-16 16:30:56  CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论

宁可信其有!中国陕西一名男子,连续3天做了同样的梦,梦到死于疾病的妻子在求救,原以为是压力太大导致,但吃药后依然做恶梦,于是决定前往妻子的坟墓一探究竟,结果挖掘出一个天大秘密。

据《搜狐》报道,男子出生在一个小山村,家族世代以农耕为业,因为家境清寒,初中毕业就和父母一起工作,但他想脱离这样的生活,征得父母的同意后,到其他地方工作,累积很多经验和人脉,后来做生意也蒸蒸日上。 感情方面,透过媒人的介绍,认识隔壁村庄的女子,成为了现任妻子,并育有1个儿子。

然而好景不常,妻子在生产后不久,突然罹患癌症,最后不敌病魔过世。 男子悲痛欲绝,特地找了一个山水宝地安葬妻子,但2019年春节前夕,却连续3天梦见死去的妻子在求救,本以为是过度思念造成,但是吃了相关的稳定药物,还是梦到同样的梦。

为了厘清疑惑,男子带了妻子最喜欢的食物和花去坟前探望,自言自语一段时间后,打算拔起墓边的草,却发现后面掉了一个手镯,正是他在封棺前戴在妻子手上的,不解为何会出现在坟外,因此他决定要开棺,不顾父母的反对,找来工人挖坟,但开棺后的场景把众人都吓坏了,因为棺材是空的,根本没有遗体。

梦到亡妻求救   他挖坟开棺目睹“震撼一幕”

陕西一名男子连续3天梦到死去的妻子在求救,竟挖出一个天大秘密。 (图/翻摄自搜狐)

梦到亡妻求救   他挖坟开棺目睹“震撼一幕”

男子立刻报警处理,警方调查后,发现遗体被盗墓贼偷走,并被用作阴婚配。 经过循线追查,终于逮到嫌犯,也让妻子的遗体可以入土为安,他从此再也没有做过类似的恶梦了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
黄奇帆祸从口出!
康生亲自下令枪毙原中共政治局常委
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
泽伦斯基终于带来了好消息
伊朗总统坠机事故是否涉及“谋杀”?美方回
中共年轻官员贪腐新花样曝光
习近平向西方传达了一个令人不安的现实
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.