世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普面临累计坐牢717.5年的有期徒刑
www.wforum.com | 2024-02-16 23:32:51  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

前总统川普浮报房地产价值误导银行及保险公司遭金融诈欺民事罪名起诉,纽约州高等法院法官恩格隆(Arthur Engoron)16日裁定川普与川普集团(Trump Organization)须赔偿超过3亿5500万元;虽然川普律师团准备上诉,但密歇根大学(University of Michigan)罗斯商学院(Ross School of Business)教授托马斯(William Thomas)接受英国广播公司( BBC)访问时说,川普可能需要变卖某些资产才能支应可观的赔偿金。

纽约州检察长詹乐霞(Letitia James)提出求偿金额为3亿7000万元,利息另计。 根据纽约州州法,利息以赔偿金9%计算。

房地产大亨出身的川普净资产有多少,迄今未曾明确公布;“彭博亿万富翁指数”(Bloomberg Billionaires Index)统计,川普流动资产约6亿元,净资产31亿元;福布斯杂志(Forbes)则估计,川普净资产约有26亿元,但绝大多数绑在不动产。

康乃尔大学(Cornell University)美国政治教授本塞尔(Richard F Bensel)接受新闻周刊(Newsweek)访问时曾说,被迫变卖纽约资产,对川普来说将是巨大损失,但对川普的整体财务状况不至于造成严重伤害。

前白宫资深顾问凯莉安·康威(Kellyanne Conway)的前夫、律师康威(George Conway)去年10月在前任白宫发言人莎奇(Jen Psaki)主持的MSNBC新闻频道节目中说,川普金融诈欺被定罪后,必须考虑“变卖所有资产”,包括他喜爱的佛罗里达州海湖庄园(Mar-a-Lago)私人俱乐部。 康威说,巨额赔偿金对川普事业将造成致命打击。

前总统特朗普金融诈欺被定罪后,可能被迫考虑「变卖所有资产」,包括他喜爱的佛罗里达州海湖庄园私人俱乐部。 (美联社)

前总统川普金融诈欺被定罪后,可能被迫考虑“变卖所有资产”,包括他喜爱的佛罗里达州海湖庄园私人俱乐部。 (美联社)

英国牛津大学(University of Oxford)赛德商学院(Saïd Business School)研究员康诺克(Alex Connock),川普拥有韧性十足的品牌,面对排山倒海的司法诉讼依然存活,绝大多数其他品牌都没能办到。

康诺克指出,官司缠身的川普,如今面临累计坐牢717.5年的有期徒刑,但选民的民调支持度依然让党内对手遥不可及。

(0)
相关新闻
国土安全部公开这些数据 难怪川普火大川普获准出席小儿子毕业典礼 法官放行
川普和拜登的最新民调 结果相差有点大…一句话说中心中事 换来川普同意援乌法案
川普和他的新晋“女团”,她们有的不仅是美多亏有了川普
川普翻盘难?这两人要联手定大局1.75亿被法院“退回更正” 川普收到坏消息
短短24小时,川普迎三大喜讯川普昔控奥巴马成立ISIS 调查记者发掘真相
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
深度:乌克兰军队人员损失数量分析
48小时新闻排行榜
42岁的名校同学聚会,竟发现一大半女性都这
夫妻生活的最高境界:四个字
美军前军官吐露重要信息,涉伊朗总统坠机
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
深度:乌克兰军队人员损失数量分析
普京和他眉来眼去 习近平深感不安
黄奇帆祸从口出!
华为“智驾领航”汽车试驾视频疯传 网友看
伊朗总统坠机事故是否涉及“谋杀”?美方回
习近平向西方传达了一个令人不安的现实
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.