世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
龙年的第一场惨烈战役打响了
www.wforum.com | 2024-02-11 20:42:04  牛弹琴 | 0条评论 | 查看/发表评论

中共官媒大V牛弹琴文章:无法想象的惨状,就发生在我们中国人的大年初一。

加沙血流成河,先是北部,后是中部,现在又轮到南部最后一个避难所。或者我们可以说,龙年的第一场惨烈战役打响了。

我看了一下,CNN报道的大标题就是:“加沙南部难以想象的破坏”。

路透社的报道感叹,拉法正面临一场“血洗”!

确实就是血洗!

因为以军攻打加沙北部时,勒令所有巴勒斯坦人逃往南部,加沙大片建筑被炸为废墟,230万人口中85%无家可归。小小的拉法,涌入了100万巴勒斯坦难民,是原先人口的五六倍,很多人蜷缩在帐篷或沙漠中。

现在,以军又开始大举攻打拉法了。

美联社的报道,就在2月10日,也就是我们中国人的大年初一,至少28人在拉法被炸死,其中包括10名儿童,最小的只有三个月。

龙年的第一场惨烈战役打响了

这是怎样的人间惨剧?!

一边是飞机大炮坦克各种轰炸,一边是无处可逃的可怜难民。

图片

国际社会一片哗然。

哪怕是德国女外长贝尔博克,那么铁杆挺以色列的人,2月9日也表态说:以色列军队对拉法的进攻将是一场可预见的人道主义灾难。加沙人民不能凭空消失……

其实会的!

以色列在加沙北部的战斗,已经让2.8万巴勒斯坦人彻底从人间消失。这种密集的杀戮,是中东几十年来最悲惨的事件!

但悲惨还在继续,因为在拉法,人们除了面对死亡,已经无处可逃。

图片

联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处负责人拉扎里尼就警告:在拉法,人们感到越来越焦虑,越来越恐慌,不知道还能到哪里去。

挪威难民理事会秘书长埃格兰呼吁:在一个巨大的难民营里,是不允许发生战争的,以色列的行动,将肯定会血流成河。

哈马斯则警告:以色列的进攻,将在拉法导致“数以万计”的伤亡。

美国什么态度?

外界注意到,美国也开始强烈反对。拜登都公开说,以色列的反应“过头”了。

但美国只停留在嘴上说说,以色列却还振振有词:不消灭拉法的哈马斯的四个营,就不可能实现剿灭哈马斯的战争目标。

这个世界,以色列说打就打,哈马斯也不是善茬,西方面面相觑,美国轻描淡写。世界却看到了双标,赤裸裸的双标,什么道义?什么民主?什么自由?我们看到的,更多是血腥,是杀戮,是西方的虚伪。

这个世界,卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

图片

大年初一,我还看到另一幕,在欧洲的篮球比赛中,爱尔兰女篮拒绝和以色列女篮握手。

为什么?

道理很简单,爱尔兰是最同情巴勒斯坦的西方国家。加沙的惨剧,让爱尔兰姑娘们看到了当年爱尔兰人被英国人殖民杀戮的过去。

悲剧正在重演,世界眼睁睁看着杀戮在加沙继续,看着一个又一个可爱的孩子倒在血泊中,看着一个又一个母亲在绝望中呐喊,看着绝望的母亲一个又一个也死在轰炸中。

图片

一位绝望的巴勒斯坦人对西方媒体感叹:“我们已经筋疲力尽了。说真的,我们已经筋疲力尽了。以色列可以为所欲为。我就坐在我的帐篷里,我会死在我的帐篷里……”

这是怎样一个让人绝望的世界!

(0)
相关新闻
一切都变了 以色列沦为空城以色列不止步,空袭拉法、辛瓦尔“失联”
哈马斯提出新“协议”:停火135天 终止战争3/4哈马斯被灭 以要限期斩首哈马斯领导人
跨越万里!空中加油一次 B-1B出击中东一觉醒来,美国开始大规模轰炸了
红海危机背后,北京想搭美国便车 两边占便影片曝光!以特工伪装医疗人员 刺杀哈马斯
美军遇袭:犯下一致命"失误" 意料之外以哈战争首次!三名美军人员被打死,25人受
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
又有一个国家要打大仗?启动征兵法
全美国疯狂 周一将有多达2250万人请假
48小时新闻排行榜
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
又有一个国家要打大仗?启动征兵法
全美国疯狂 周一将有多达2250万人请假
对中国强硬 美国一重要主席宣布 放弃连
她好心让座 竟害死自己
网传汇总:山东突发退役武警持枪杀害21人事
30万黑人基本离开广州,可1300万黑二代该咋
什么信号?崔天凯半月前发言很古怪
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.