世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
徒步失联7日,美22岁华人女孩遗体在这里被寻获
www.wforum.com | 2024-02-11 20:07:29  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

22岁的洛杉矶华女黄丽菲(Ada),2月4日独自徒步登上圣盖博山脉的Mount Baldy雪山,失联6天后,无人机在雪山瀑布上游地区发现女孩踪迹。11日(即失联第7天)当局找到女孩时,声明已经死亡。

圣伯纳汀诺县警局表示,冬季暴风雨期间,洛县艾尔蒙地市(El Monte)居民黄丽菲,在雪山上徒步旅行时失踪,现已被发现死亡。2月10日(周六),有人在Mount Baldy雪山事发地区使用无人机时,报告看到女孩黄丽菲的踪迹,11日(周日)凌晨,她的遗体被当局找到。

警局在声明中指出,搜救小组成员10日前往雪山的圣安东尼奥溪瀑布(San Antonio Creek Falls)上游地区寻找,但由于山上情况复杂,无法徒步前往失踪女孩所在地点。在该瀑布的下游地区,家人、朋友组成的搜救队,7日下午曾找到黄丽菲的随身帽子、相机包;家人当时称,这是女孩向人们发出的求救信号。

受山间大风天气影响,在无人机发现黄丽菲踪迹的10日,警局的航空机组人员无法通过直升机进入该地。当局表示,搜救队成员在事发地点附近地区驻守。11日上午7时45分左右,医护人员到达黄丽菲被发现地点,声明已死亡。截至目前,当局尚未公布她的死因。

黄丽菲的家人在社交媒体上,发布一则声明,称Ada是在10日下午3时左右被无人机发现,当时立即通知救援队派出直升机搜索,尝试将人带回。但因天气原因,当天无法救回,11日早上直升机和救援人员将女孩带回警局,已不在人世。

失踪女孩黄丽菲11日被找到,声明已经死亡。(取自家人的声明)

黄丽菲2月4日独自爬上雪山,那天下午,历史上罕见的暴风雪袭击南加地区,女孩在下午4时多最后一次发出短信,再没有消息。此后的每一天,家人、朋友都在煎熬中度过,有民众自发组成搜救队每天上山寻找。当局的搜救队也始终没有放弃对失踪女孩的搜索,因山间暴风雪天气影响,搜救工作并不顺利。

家人在声明中指出,过去一周,经历太多的希望和失望,愤怒与不安,最后结局却不圆满美好,但感谢所有人在寻找Ada过程中的付出和支持。文末最后写道,希望所有好心人一生无忧、永远安全,祝Ada新年快乐。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
48小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
又有一个国家要打大仗?启动征兵法
全美国疯狂 周一将有多达2250万人请假
对中国强硬 美国一重要主席宣布 放弃连
她好心让座 竟害死自己
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.