世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普:若当选 就取消所有枪枝限制
www.wforum.com | 2024-02-11 17:08:38  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

随著台湾总统大选落幕,美国2024年总统大选也将于下半年登场,而共和党则有望再度派出前总统川普竞选。川普日前却语出惊人表示,自己在任期间曾坚定保护拥枪权利,并发誓如果再度当选,将会取消现任总统拜登所颁布的所有枪枝限制。

根据《路透社》报道,川普9日在全国步枪协会(NRA)所举办的活动上对上千名支持者承诺称,如果成功当选下一任美国总统,将会取消现有的枪枝配件限额贩售规定以及其他由拜登政府颁布的枪枝管制法令。

川普说, “我在上任的第一周,又或许是上任的第一天,将会终止拜登对拥枪者与枪枝制造商所造成的每一次攻击。”他说,“如果我再次当选,没有人会碰你们的枪。”

全国步枪协会曾在2016年大选与川普执政期间公开支持他,并在川普任命3名保守派大法官以及采取枪枝拥护团体要求的一系列措施时,给予支持。其中包含在新冠疫情期间指定贩售枪枝为“基本业务”,允许售枪的店家继续营业。

事实上,川普认为保守派的拥枪支持者对他是否能连任产生巨大影响,因此不断积极向他们示好。他还吹嘘自己在2017年至2021年的任期内,多次抵挡外界实施的限制枪枝压力。

川普说,“在我任内的4年,什么也没发生。我的压力很大,与枪枝有关,但是我没有屈服。”

川普:若当选 就取消所有枪枝限制

(0)
相关新闻
他让整个欧洲不寒而栗等不及了 川普向拜登下战帖
川普的前下属遭歹徒枪杀 在华盛顿特区川普:北京可能会令整个世界停摆,只需…
76岁罗姆尼宣布不再竞选连任 呼吁拜登川普真开眼了,看到美国最生猛、最顶级的骂战
国会暴乱听证 川普彭斯火爆通话内容 伊万卡年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接
彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中媒:重磅,歼-20机翼下出现台湾万家灯火
得罪了他 文革中江青走向灭亡
央视春晚主持人“穿帮”,被警方当成典型案
中朝帮了大忙!局势正在逆转
普京狠狠捅了习一刀
48小时新闻排行榜
中媒:重磅,歼-20机翼下出现台湾万家灯火
得罪了他 文革中江青走向灭亡
央视春晚主持人“穿帮”,被警方当成典型案
中朝帮了大忙!局势正在逆转
普京狠狠捅了习一刀
中国又一个铁饭碗要砸
不忍了!欧盟制裁俄罗斯 对习提出1明确要求
她们是中国相亲最底层,一旦出了国…
纽时描绘可怕前景!这次是真慌了
把孩子送进全西人学校 华人妈妈感叹:后悔
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.