世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
快讯:美国防部长又入院了
www.wforum.com | 2024-02-11 16:54:08  NOWnews | 0条评论 | 查看/发表评论

美国国防部当地时间11日证实,国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)因为出现膀胱方面的紧急问题,已再次入院治疗,有鉴于前次入院未即时通知有关部门而造成风波,这次美国总统拜登(Joe Biden)、国会、国防部副部长希克斯(Kathleen Hicks)、参谋长联席会议主席布朗将军(Charles Brown)都已接获通知。

综合《CNN》等美媒报道,五角大楼新闻秘书莱德少将(Maj. Gen. Pat Ryder)透过声明指出,美东时间周日下午2点20分左右,奥斯汀被保安人员送往沃尔特·里德国家军事医疗中心(Walter Reed National Military Medical Center),后续将尽快提供奥斯汀病情的情况更新。

据莱德透露,目前奥斯汀仍保留履行职务的能力,但国防部副部长希克斯已准备好“在需要时承担这些职责”,奥斯汀带著履行职责所需的非机密和机密通讯系统前往医院。

70岁的奥斯汀去年年底因前列腺癌接受治疗,后因术后感染、并发症等问题,于元旦被送回医院,甚至一度入住加护病房,但因没有即时通知总统和其他同僚而饱受批评,已针对此事公开道歉,承认没有妥善处理;而拜登虽也认同奥斯汀判断失误,但无意撤换防长人选。

▲美國國防部長奧斯汀因為出現緊急膀胱問題的症狀,已再次入院。資料照。(圖/美聯社/達志影像)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
48小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
一切都变了 以色列沦为空城
前总理在狱中竞选打败现任总理 北京很紧
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.