世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
两政敌同框“世纪大和解” 一人枪杀对方后自杀
www.wforum.com | 2024-02-11 16:52:10  CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论

印度政坛近期发生一起凶杀案,41岁政客戈萨尔卡(Abhishek Ghosalkar)接受多年来在政坛互斗的政敌诺罗尼亚(Mauris Noronha)的邀请,两人在FB直播镜头前同框曝光,更宣布两人会放弃成见,共同努力。没想到,戈萨尔卡下一秒就在镜头前遭人连开5枪当场身亡,而开枪的诺罗尼亚也在案发之后现场举枪自戕。

根据印度媒体报道指出,整起事件发生于8日,当时戈萨尔卡应政敌诺罗尼亚之邀,两人在FB直播中同框现身,更在镜头前上演大和解,宣布两人已放下过去恩怨与纷歧,甚至还提到之后两人会共同努力,要合作推出帮助弱势女性的活动,现场气氛可以说是十分融洽。

而在过程中,主约的诺罗尼亚突然起身离开镜头前,而没有察觉到异样的戈萨尔卡继续在镜头前讲述他们的和解事宜以及未来的想法,当中戈萨尔卡甚至提到“这新的一年,就是从我们的友谊与合作开始”。没想到,在直播接近尾声的时候,镜头前的戈萨尔卡突然身中数枪,肩膀、腹部均被射中,当场惨死现场。

印度警方获报后,随即抵达现场,接著在现场的阁楼中找寻到疑似举枪自戕的诺罗尼亚的遗体,目前两人的遗体已经被送往不同的医院进行验尸。

报道中指出,诺罗尼亚过去因涉入一起强奸案而在监狱中带了将近五个月,而诺罗尼亚认为,就是戈萨尔卡与其曾经参与的极右翼民族主义政党“湿婆军”(Shiv Sena)领袖陷害所致。一名警官也表示,诺罗尼亚在出狱后,一直表示他绝对不会“饶恕”戈萨尔卡。

而诺罗尼亚用来杀害戈萨尔卡的左轮手枪,其实是诺罗尼亚保镳的手枪,6弹装填的左轮手枪,诺罗尼亚用其中5发子弹射杀戈萨尔卡,最后一颗则是用于诺罗尼亚自尽用。而保镳的手枪是拥有北方邦普拉亚格拉吉 (Prayagraj) 普尔布尔警察局于2003年颁发的手枪执照,该执照有效期限到2026年2月。

諾羅尼亞(左)邀請戈薩爾卡(右)直播和解,卻開槍殺害對方後自盡。(圖/翻攝FB)

诺罗尼亚(左)邀请戈萨尔卡(右)直播和解,却开枪杀害对方后自尽。(图/翻摄FB)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
48小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
一切都变了 以色列沦为空城
前总理在狱中竞选打败现任总理 北京很紧
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.