世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
突发:金融大佬在美坠机 妻小6人全罹难
www.wforum.com | 2024-02-11 16:04:13  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国1架载有6人的直升机,在南加州莫哈维沙漠(Mojave desert)的小镇附近意外坠毁,已知机上载有6人,现场没有发现任何幸存者。

美联社、洛杉矶当地媒体“KABC-TV”报道,该架直升机9日在贝克镇(Baker)附近坠毁。贝克镇位于拉斯维加斯西南方约153公里处,约有700名居民。

此次坠机死者包括尼日利亚资产最大的银行“Access Holdings”共同创办人、CEO韦格威(Herbert Wigwe),以及他的妻子、小孩。

根据亲属说法,当时韦格威一行人搭乘直升机准备前往拉斯维加斯,当地11日将举行美式足球超级杯(Super Bowl),堪萨斯酋长队与旧金山49人队上演争冠赛。每年到场观看超级杯是韦格威的年度仪式,他都会带上住在英国伦敦的家人一同前往现场观看。

圣伯纳地诺郡(San Bernardino)治安部门指出,失事直升机于当地时间9日晚间8时45分许从棕榈泉机场(Palm Spring Airport)起飞,原订飞往内华达州波尔德市(Boulder City),却在晚间10时左右坠毁。

警方指出,现场未找到任何幸存者,坠机原因仍待调查。美国国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board,NTSB)表示,正派遣专门小组前往现场调查事故原因;美国联邦航空总署(FAA)也称他们正展开调查。

本起事件前一天,1架美国陆战队直升机8日于恶劣天候中在圣地牙哥郊外山区坠毁,造成5名陆战队员罹难。

突发:金融大佬在美坠机 妻小6人全罹难


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
48小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
一切都变了 以色列沦为空城
前总理在狱中竞选打败现任总理 北京很紧
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.