世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国2024十大热门房市曝光 这城市夺冠 原因曝光
www.wforum.com | 2024-02-11 15:59:17  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

美国房地产科技公司“Zillow”年初分析,发布2024年十大最热门的房地产市场。“Zillow”高级经济学家迪瓦吉指出,在工作机会增加远超过房屋供应的市场,房屋交易速度和价值都有望更快速上升。

根据“Zillow”房地产市场的分析,2024年预计十大最热门的住宅市场将遍布美国南部、东北部和中西部。然而,即便这些市场被冠上“热门”之名,对于潜在买家而言,却不一定是好消息。

纽约州的水牛城位居热门市场之首,因为当地预估的工作机会比新增加的建案许可证还多。“Zillow”高级经济学家迪瓦吉解释,“在工作机会远超过住房供应的市场,房屋交易速度和价值都有望更快速上升。”

排名的依据主要包括房屋价值升值、房屋售出时间以及就业增长相对于住房供应的分析。这些数据为潜在买家提供了重要指标,帮助他们决定在何处寻找房屋,同时也示警若想在某些地方买房可能需要谨慎考虑。

买家在热门市场中的影响

市场的热度反映了买家之间的竞争程度,当买家多于卖家时,市场就会变得抢手。迪瓦吉进一步补充,这些地区的房屋买家之间竞争将非常激烈,但是他也强调,最热门的市场未必代表该市场体质就是最健康的。

一些地区的市场增长可能与新创造的就业机会没有直接关系,反而与气候或是福利有关,例如佛罗里达州吸引了退休的战后婴儿潮一代,他们的需求倾向找一个气候更温暖,税制更友好的地方。美国房地产经纪人协会(NAR)副首席经济学家劳茨指出,婴儿潮一代是拥有大部分财富的一代。

同时,部分婴儿潮世代的人可能以现金买家身份参与市场,因为他们可以利用房屋资产中的资本,如此一来也可能加剧热门市场中的竞争,使得寻找理想住宅变得更具挑战性。

美国2024十大热门房市曝光 这城市夺冠 原因曝光

房地产市场正在降温的地方

与此同时,预计今年“最不热门市场”或竞争较少的地方的房屋价值将下降。这些地方包括纽奥良、圣安东尼奥、丹佛、休斯敦和明尼亚波利斯。迪瓦吉强调,这也和可负担性有关,如果一个市场变得负担太大,热度就可能随之降低。

总的来说,选择房地产投资或购屋地点时,全面了解市场特点、竞争程度以及价值趋势是至关重要的。对于买家而言,更深入的研究和谨慎评估有助于做出明智的投资和购房决策,以确保获得理想的房产并避免潜在的风险。

“Zillow”在房地产科技领域占有重要地位,其数据与报告具有指标性,成为许多人在寻找、购买或出售房产时的重要参考资源。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
48小时新闻排行榜
美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
中国在俄罗斯背后捅了一小刀
超强微波武器来了 中国可从卡车发射
杠上美国 中国将发2.6万卫星 覆盖整个地
心真大!乌克兰竟将这敏感业务全盘交给中国
中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
一切都变了 以色列沦为空城
前总理在狱中竞选打败现任总理 北京很紧
不好,美国盯上解放军的“巨大黑洞”
这里中国游客暴增 总理下令解决入境排队
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.