世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
知名律师揭秘美国人离婚头号原因
www.wforum.com | 2024-02-11 15:19:45  纽约时间 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果你在过去的30年里关注过任何一位名人的离婚案件,你可能会对劳拉·瓦瑟(Laura Wasser)的职业生涯有所了解。

瓦瑟是Wasser, Cooperman & Mandles律师事务所的离婚律师,也是Divorce.com的首席发展官。

曾代理过金·卡戴珊(Kim Kardashian)、小甜甜布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)和阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande)的离婚案。

她说,名人离婚与平民离婚并没有太大区别。

瓦瑟说,离婚是最平等的,无论是否是名人,人们都会经历同样的恐惧和心痛,而且人们选择解除婚姻关系的最常见原因也是一样的。

瓦瑟说,人们离婚的原因是他们不沟通。

这个问题可能表现为婚外情或不健康的饮酒习惯等,但无法沟通通常是问题的根源。

在结婚前优先进行“不太性感”的对话

许多选择结婚的伴侣都没有经历过长时间的不适。她说,“因为当事情进展顺利时,你们没有发展出沟通工具,所以当事情进展不顺利时,你们往往没有能力或必要的条件来进行沟通。”她说,夫妻在婚前应该进行大量“不太性感”的对话。比如,“我们送孩子上私立学校重要吗?我的父母晚年和我们住在一起,你同意吗?”这些谈话并不有趣,但如果两人的想法不一致,却可以为你们节省金钱,同时省去心痛。

知名律师揭秘美国人离婚头号原因

在整个婚姻过程中,人们的需求也可能会发生变化,在这种情况下,良好的沟通是关键。瓦瑟说,开口说“嗨,我年纪大了,感觉不再那么有吸引力了”很难,但如果你的伴侣不了解你的感受,他们就无法满足你的需求,你也会不开心。

瓦瑟说,随着怨恨和不满不断地积累,你就会把精力放在别处。因此,通过在婚前或结婚初期进行艰难的对话,可以培养健康的沟通习惯,让你和你伴侣的婚姻生活更美好。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼-35航母舰载战机罕见现身
中国又一个铁饭碗要砸
中国已为持久战做好准备 而美国却没有
大批华人“造假” 这家银行停止全球转账
出事了 金价暴跌
48小时新闻排行榜
歼-35航母舰载战机罕见现身
中国又一个铁饭碗要砸
中国已为持久战做好准备 而美国却没有
大批华人“造假” 这家银行停止全球转账
出事了 金价暴跌
最后一刻,中国疯狂进攻
华为生产芯片震惊世界 但事实却证明…
40多年前的误判,北京如今束手无策
突然叫停!深圳新建大学集体暴毙
泰晤士世界大学声誉排名出炉
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.