世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“川普的计划彻底失败了”
www.wforum.com | 2024-01-26 22:59:46  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在前总统川普誓言要将尼基·海莉(Nikki Haley)的捐赠者列入黑名单后,海莉的竞选团队表示,他们一天内收到了120万元捐款。

海莉的发言人格雷厄姆-巴恩斯(AnnMarie Graham-Barnes)在周四晚的新闻发布会上表示:“川普的计划彻底失败了。”

这位前联合国大使的竞选团队说,自从周二的新罕布什尔州初选投票结束以来,他们总共愁得了260万元。川普在这场初选中以超过11个百分点的优势获胜。

尽管海莉在她投入大量资源的新罕布什尔州仍然败北,但她誓言要继续竞选,因为下一站是她曾担任州长的南卡。然而,该州民调显示,她以更大幅度落后于川普。

在赢得前两场总统候选人提名战后,川普巩固了自己的领先地位,他抱怨继续花费竞选资金来抵御海莉,这些钱本可以用来在大选中挑战拜登总统。

周三晚,川普把矛头对准了海莉的捐赠者,加大了对她的压力。

川普在自己的Truth Social平台上写道:“当我竞选总统并获胜时,我注意到,落败参选人的‘捐助者’会立即找到我,想要我‘帮助他们’。这是政治上的标准做法,但我不再这么做了。”

川普继续说:“从现在起,任何对鸟脑(Birdbrain)‘捐款’的人,将被永久禁止进入MAGA阵营。我们不想要他们,也不会接受他们,因为我们把美国放在第一位,而且永远如此!”他用“鸟脑”这个绰号来称呼海莉。

“川普的计划彻底失败了”

海莉则直接在帖子下面回复了她捐款页面的链接,她的竞选团队还开始销售印有“永久,禁止”字样的T恤。

格雷厄姆-巴恩斯在周四的声明中说:“唐纳德·川普的威胁凸显了这次选举中的严峻选择:个人恩怨还是真正的保守派领导。”

她补充道:“川普的计划反噬了。对海莉竞选活动的捐款源源不断,证明人们已经厌倦了这场闹剧,并团结在尼基关于一个强大而自豪的美国的愿景背后。”

在海莉竞选团队披露最新捐款之际,纽约时报报道称,支持海莉的最高超级政治行动委员会表示,他们在2023年下半年筹集了5010万元,超过了川普主要超级政治行动委员会同期筹集的金额。

(0)
相关新闻
川普处境太难!还剩1周,30家机构对他说“川普:如我输掉大选,美国将陷入“一片血海
这件事两党同心 川普孤掌难鸣快讯!美最高法院推翻科州裁决 川普能参选
CNN:这对川普来说是重大胜利川普挑副手恐出奇招? 前民主党的“她”成
川普面临累计坐牢717.5年的有期徒刑至关重要!防普京防川普 历史性安全协议达
首次对美大选表态!普京暗助川普?俄罗斯不排除与西方一战
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯,踩中国线了
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
他的“真心话”泄漏:“乌克兰很快就要失败
美将军警告 以中国为首的“邪恶轴心”浮出
“当西方决定采取行动时,中国将会输得一文
48小时新闻排行榜
俄罗斯,踩中国线了
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
他的“真心话”泄漏:“乌克兰很快就要失败
美将军警告 以中国为首的“邪恶轴心”浮出
“当西方决定采取行动时,中国将会输得一文
完美丈夫每天坚持跑步 妻子看运动app后心寒
绝了!女教师晒听课记录,字迹如同行走的打
“美国向泽连斯基下最后通牒”
台海战争进入倒计时
罕见!载人太空船升空前20秒才紧急喊停 因
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.