世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
风波闹大 前央视名嘴快顶不住了,求联系习近平
www.wforum.com | 2024-01-25 17:22:57  民视新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

自称遭中国“全网封杀”的前中国央视知名记者王志安,讪笑歧视身障者引发公愤,过往争议言行也被挖出,包括曾呛台湾“民主有用吗”?

还有中国海外流亡人士说,就是因风评太差、因此台湾海外观选团才没邀请他同行。王志安还呛即将入日本籍,立刻被日本议员撂狠话,将“采取行动”应对,如今他又在网络发声,称自己命悬一线,快要顶不住了!

中国媒体人王志安:“我觉得台湾对于我们这些,流落在海外的异乡客来说,它真的就像我们的第二故乡。”

旅居日本的前中国央视记者王志安,在最新影片中打感情牌,话锋一转,似乎想把歧视发言导向政治因素。

中国媒体人王志安:“台湾社会虽然是一个,言论自由的社会,如果你讲得不好,你也有可能遭受到非常大的惩罚。”

为自己抱不平,不过他嘲笑歧视身心障碍候选人,引发舆论挞伐。

来台观选,乍看是力挺台湾民主自由,但过往争议言行,被一一翻出。2021年高雄城中城大火酿46死,王志安竟发文呛"民主有用吗?",同年七月,郑州水灾酿惨重伤亡,外界质疑中共官方公布数字作假,王志安却又替中国背书说数字相对准确;美国侦获中国间谍气球,他又说我判断侦查的可能性不大。

中国反共网红就爆料,“反共圈看透这个人了”!

中国网红公子沈:“我们观选团请了10几位,在海外的自媒体人,没有请王志安,真的是主办方非常明智,因为他看到王志安过去的言行,知道这个人的人品有问题,口碑风评是极差的。”

风波闹大 前央视名嘴快顶不住了,求联系习近平

歧视言论延烧 王志安(左)认“快顶不住了”求联系习近平

拿观光签证来来采访拍片,被移民署限制五年不得再入境,王志安又在X平台大呛,很快就加入日本籍了、再看民进党还敢不让我入境。

贴文被日本神户市议员转发说身为政治人物,他全力支持尊重人权的台湾,也将对此采取行动,让王志安连留在日本都出现变数。

资深媒体人吴国栋:“很多人早揭露王志安的背景,说他是国安局的外围,根本就是潜伏做第五纵队,日本现在议员已经开始警告他们,把文件送给他们日本政府,绝对不容许他来申请日本国籍。”

被处处封杀,王志安最新贴文态度大转变,称感觉自己命悬一线,快要顶不住了!还求救习近平,愿意回国自首,更加深外界疑虑。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
致命“双不足” 歼 -35被曝重大缺陷
每发“导弹”13美元?这武器或改变战场规则
白宫最新证实:大人物被干掉
遭外机“亮肚皮”威吓 轰-6K称如被人用枪指
秦刚和乐玉成犯的竟是同样性质“错误”
48小时新闻排行榜
致命“双不足” 歼 -35被曝重大缺陷
每发“导弹”13美元?这武器或改变战场规则
白宫最新证实:大人物被干掉
遭外机“亮肚皮”威吓 轰-6K称如被人用枪指
秦刚和乐玉成犯的竟是同样性质“错误”
闭门造车 习又沦为笑柄
夫妻最好的关系 就是这3个字
习两会对赵乐际震怒敲桌 传因报告泄露这机
这次,李嘉诚又预判到了什么?
日本突传重磅消息
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.