世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
拜登:寻求连任是因为川普
www.wforum.com | 2023-12-05 17:47:33  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统拜登5日表示,如果共和党对手、前总统川普没有再度出马竞选,他不确定自己明年是否会寻求连任。

  今年81岁的拜登在麻萨诸塞州韦斯顿(Weston)募款活动中表示,“如果川普没有参选,我不确定我是否会竞选连任。我们不能让他获胜。”

  CNN报道,此番言论表明,若不是川普决定再次参选,拜登可能不会寻求连任。

  拜登长期以来一直视自己为保卫国家免受川普政府侵害的最佳人选,并将即将到来的选举视为捍卫民主。

  拜登指出,“川普甚至已不再隐藏。他告诉我们他要做什么…他已直言不讳了。”

  拜登提及川普最近提出欲废除平价医疗法(Affordable Care Act),并使用“害虫”(vermin)字眼称呼对手。

拜登:寻求连任是因为川普

  “害虫”是第二次世界大战独裁者希特勒(Adolf Hitler)和墨索里尼(Benito Mussolini)使用的字眼。白宫谴责川普与独裁者相互呼应。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
穆迪突然对中国“动手”
48小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
穆迪突然对中国“动手”
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
破解美国对中国的围堵,“这是最好的武器”
这次,波音罕见失手了
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.