世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
尽快更新 安卓系统曝严重安全漏洞
www.wforum.com | 2023-12-05 15:34:53  自由3C科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  Google 于官网发佈最新的Android 安全报告指出,12月4日释出的“12月份安全更新”版本,一共修补多达85个的资安漏洞。

  值得注意的是,其中,有一个编号为“CVE-2023-40088”的漏洞,被发现存在于Android 框架上,列为“严重等级”风险,属于零点击漏洞类型,能让恶意人士或黑客,在无须取得授权允许的情况下,就能获得从远端执行任意程式码的权限,暗中入侵装置发动恶意攻击。共计有五个系统版本均受该漏洞影响波及,包括有Android 11、Android 12、Android 12L、Android 13 与Android 14在内。

  零点击漏洞(Remote Code Execution,简称为RCE),指的是攻击者不需要采取任何行动,即可从远端执行任意程式码。

尽快更新  安卓系统曝严重安全漏洞

        Google 表示,目前尚未有迹象表明,编号“CVE-2023-40088”的零点击漏洞,已被恶意人士开采利用,但仍不能掉以轻心。呼吁使用安卓系统装置的用户,在收到厂商推送的“12月份安全更新”版本时,务必在第一时间尽速更新。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
48小时新闻排行榜
乡下婚礼惊现大尺度…长辈看傻:结婚都这样
突发快讯:直接命中!美军基地遭精准袭击
美国人眼中的中国和中国人什么样?88%说是
一张40多年前的超市照片火了!
首尔急了,中国无预警叫停这物资出口
穆迪突然对中国“动手”
最新!中国在纳米金属领域取得新突破
破解美国对中国的围堵,“这是最好的武器”
罕见 两位美军高级将领接连表达这一担忧
这次,波音罕见失手了
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.