世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
一张40多年前的超市照片火了!
www.wforum.com | 2023-12-04 00:03:32  yahoo | 0条评论 | 查看/发表评论

据Yahoo新闻报道,近日,一张上世纪80年代摄于Coles店内的照片,因一处细节让顾客们对如今的超市愤怒不已。

报道称,这张照片被大量转发,照片中可以看到大约有十几名工作人员在收银台忙碌着,顾客们指出,这与如今的大型超市形成了鲜明对比,现在自助结账机占据了主导地位。

据悉,这张照片摄于当时新州Belmont区的Coles New World超市,一位购物者在网上评论道:“真是令人震惊,所有的收银台居然都在营业。”另一位评论道:“是的,他们需要重新引进老式的客户服务。”

还有许多其他网友表示,这张照片描绘了“超市该有的样子”,并声称这证明了自助结账正在抢走工作岗位。一位购物者评论道:“这么多人有了工作,对经济是一种促进。”另一位回复到:“那是美好的日子,那时候是给人,而不是给扫描仪和机器人提供工作。”


针对自助结账机是否导致人们失业的问题,一位Coles发言人告诉Yahoo新闻,该零售商“从未如此致力于为澳洲人提供就业机会”,在过去的五年里,该公司又招聘了2.2万名团队成员。

与此同时,上周Woolworths的首席执行官Brad Banducci也在给顾客的一封电子邮件中否认了对技术的关注是以牺牲员工为代价。“自助结账机以及由此造成的商店内减少团队成员的看法,是我家餐桌上热烈讨论的话题。”他说。“事实是,我们比以往任何时候都雇佣了更多的人,随着网上订购的普及,今年我们雇佣了5500名私人购物助手,所以Woolies的工作岗位是在增加而不是减少。”

在谈到推出自助结账机这一问题时,Coles的发言人表示,大多数顾客更喜欢自助结账,而不是由员工操作的收银台。该发言人解释称:“自助结账机为顾客提供了便利和高效的购物体验,帮助他们更快地结账,并按照自己喜欢的方式打包商品。”“正因为如此,它们成为了超过三分之二顾客首选的结账方式,我们继续看到这一数字在增长。当然,如果顾客更愿意由团队成员服务,那么服务区也会有人在那里为他们提供服务。”

一些Facebook用户支持Coles安装自助结账机的决定,,一位用户在这张上世纪80年代的照片下评论道:“这是对资源的浪费,今天的系统要高效得多。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多
女子误饮“壮阳汤”现这3大异状…网友跪求
事态升级,全网呼吁:必须死刑!这是故意杀
48小时新闻排行榜
证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多
女子误饮“壮阳汤”现这3大异状…网友跪求
事态升级,全网呼吁:必须死刑!这是故意杀
内裤测出三男DNA!27岁女留学生遭太极大师
绝迹200多年巨兽再现大西洋 惊呆科学家:太
火了!航空女教授做了这件事 震动中国高教
英特尔大败局
欧洲将产生第一位黑人领导人,意味深长
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.