世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
传缅北白家身亡 网:搭机被击落 尸怎会完整
www.wforum.com | 2023-11-16 13:37:00  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

果敢民族民主同盟军对缅北发动袭击,宣称目的是剷除电诈。对于果敢民族民主同盟军的强势来袭,“四大家族”之一的白所成家族成员企图逃跑,却传出在逃亡过程中丧命。

X(前推特)帐号猫神今(16)日发文表示,缅北果敢地区白所成女儿白应兰,女婿曹强力,还有儿子白应苍,在米线沟坐直升机逃跑时,遭遇砲弹轰炸身亡,飞机被炸毁。

相关图片显示,三人的尸体被整齐摆放在地上。旁边有身穿军服的人员,疑似为果敢民族民主同盟军成员。

不过许多网友对照片的真实性产生质疑,认为搭机在空中被炸毁,尸体不可能这麽完整,怀疑白家是再诈死玩金蝉脱壳。

对于白应兰、曹强力、白应苍的死亡。猫神评价说,天道好轮回,苍天饶过谁。正义可能迟到,但是绝不会缺席。

中国网友会如此厌恶缅北“四大家族”,是因这些家族长期从事电诈等犯罪活动获取利益,许多中国人因此受害。缅北的“四大家族”,分别为白所成家族、魏超仁家族、刘阿宝家族和刘国玺家族。

虽许多人对于白所成家族的成员伤亡感到喜悦,不过也有人提出质疑。X(前推特)帐号 Neit 表示,飞机从空中坠下,飞机内的尸体,应该会有所残缺,但图片显示,尸体模样完整,且没有烧伤,有可能是在玩“金蝉脱壳”。

传缅北白家身亡 网 : 搭机被击落 尸体怎会完整

网传缅北诈骗集团的白家白应兰于逃亡过程中身亡。   图:翻摄自猫神 X(前推特)帐号

传缅北白家身亡 网 : 搭机被击落 尸体怎会完整

网传缅北白家白应苍于逃亡过程中身亡。   图:翻摄自猫神 X(前推特)帐号

传缅北白家身亡 网 : 搭机被击落 尸体怎会完整

缅北诈骗集团魏家魏超仁的女儿魏榕,时常在社群软体出镜,宣传缅北生活有多好,诱骗中国人前去工作。   图 : 翻摄自抖音

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
视频疯传:章泽天当众狠踩蔚来汽车的老板娘
对这件事,俄罗斯有点后悔了
这次查到钟南山、李兰娟头上了!
上海24岁女孩整容失败自杀 前后颜值照曝光
他抵达北京访问 惨遭中国网友群嘲
48小时新闻排行榜
视频疯传:章泽天当众狠踩蔚来汽车的老板娘
对这件事,俄罗斯有点后悔了
这次查到钟南山、李兰娟头上了!
上海24岁女孩整容失败自杀 前后颜值照曝光
他抵达北京访问 惨遭中国网友群嘲
突发!俄罗斯战机拦截美国轰炸机
马化腾一张近照曝光 网炸:这是咋了?真相
不想成为李克强 李强已暗中在做一件事
中国的好消息与坏消息
因为中国,俄罗斯“经受住了这一切”
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.