世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国大学食堂现残忍一幕 学生揭露校方“谎言”
www.wforum.com | 2023-11-12 20:53:48  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国福建省泉州市的一所大学近日发生一起事件引起公愤,一隻流浪犬闯入校内食堂,保全接获学生通报后赶到现场。然而,保全却在捕捉过程中将流浪狗大力摔打在地。事后,校方称该流浪狗送医检查后身体状况良好,不料却遭同学爆料该狗早已吐血身亡。

综合中媒报道,事件发生在11月10日中午,泉州海洋职业学院的保全得知有学生被流浪狗追赶后,急忙赶到食堂。根据影片显示,保全使用捕捉网成功控制住流浪狗后,当著众多学生的面,多次将牠大力摔打至地面,导致流浪狗嘴巴流出鲜血瘫软在地。

对此,校方也发表声明回应,指出该流浪狗已经在宠物医院检查,身体状况良好,目前在学校教职员宿舍安置,并将协调爱心宠物流浪狗收养中心进行后续安排。同时,学校对保全的不当行为进行了严厉批评,表示将跟进后续处理,以确保类似事件不再发生。

不过,有学生爆料校方说谎,指出该流浪犬已吐血身亡,并称牠非常亲人,见到同学就摇尾巴,从未攻击过人。

影片曝光后,网友纷纷留言表示,“要求开除暴力倾向的保全”、“毫无底线 可以撵出去不至于摔死吧”、“这些学生也是废掉了,都是没有温情没有人性的冷血动物,失败的教育!”、“可能初衷确实是安全考虑,但得讲究方式方法,一隻小狗还不至于赶尽杀绝吧”。

中國福建省泉州海洋職業學院的保全,一隻流浪犬闖入校內食堂後,保全卻在捕捉過程中將流浪狗大力摔打在地。(圖擷取自微博)

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
剑指美国航母 中国空射弹道导弹曝光
“你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大
证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多
48小时新闻排行榜
剑指美国航母 中国空射弹道导弹曝光
“你弄痛我了”貌美妻子开窗求救 结局却大
证据显示:美国人的容忍能力已经达到极限
麻烦了!中国近2000万辆新能源汽车陷入困境
被乌俘虏俄军雇佣兵上电视,你猜哪国人最多
事态升级,全网呼吁:必须死刑!这是故意杀
内裤测出三男DNA!27岁女留学生遭太极大师
女子误饮“壮阳汤”现这3大异状…网友跪求
他说习近平“抢救了解放军”
绝迹200多年巨兽再现大西洋 惊呆科学家:太
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.