世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
留意这5座城镇 2024年料成为房地产投资热点
www.wforum.com | 2023-11-03 16:00:34  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据Western Investor年度评选,2024年最受房地产投资者欢迎的5座城镇,阿省的埃德蒙顿拔得头筹,卑诗省的特雷斯(Terrace)和南三角洲(South Delta)分列二三名。

第一名:阿省埃德蒙顿

根据加拿大地产协会(Canadian Real Estate Association)的数据,埃德蒙顿在今年的一项全国调查中,被评为加拿大租屋者最负担得起的城市,也是房价最低且最稳定的城市之一。

这座阿省省会城市,一套一房单位的平均租金为1,130元;9月平均房价为374,100元,比去年同期下降3.8%,比全国平均低57%。

对于务实的商业投资者来说,埃德蒙顿意味着机遇,尤其是对多户型投资者而言。商业地产公司Avison Young表示,该市每幢柏文大楼的平均售价为134,000元,并指出创纪录的移民数量正在推动柏文需求,“从而将空置率压至7年来的最低水平”。

与此同时,埃德蒙顿的工业市场连续12个季度出现积极吸收,没有放缓的迹象。空置率为4.3%,平均租金每平方呎10.57元,位居加拿大第二低。

第二名:卑诗省特雷斯

1y9a6613

特雷斯距离基蒂马特(Kitimat)30分钟车程,这里耗资400亿元的液化天然气终端,将于2024年完工,成为加拿大史上最大的资源计划。

温哥华EXP Realty的 Elena Yelizarov表示:“特雷斯是到基蒂马特通勤距离内唯一的宜居社区。”

根据北卑诗省房地产协会(Northern B.C. Real Estate Board)数据,特雷斯今年逆势扭转了北部地区房价下降的趋势,平均价格上涨至500,716元,仅次于北部最大城市乔治太子市(Prince George)。

第三名:卑诗省南三角洲

留意这5座城镇 2024年料成为房地产投资热点

Seen in Final Destination.
https://moviemaps.org/locations/2tz

南三角洲是杜华逊(Tsawwassen)和拉德纳地区(Ladner)两个城镇所在地,该地区从2024年开始将获得大力开发和投资。

今年9月,耗资35亿元的“罗伯茨海岸”(Roberts Bank”码头扩建工程,获得了卑诗省环境和交通厅的批准。这项大型计划将使目前三角洲港(Deltaport)码头的占地面积增加一倍,并将使沿海货柜总容量增加30%。

同时,新的马西隧道(George Massey Tunnel)工程也将于2024年开始,这是一条价值41.5亿元的八车道“管道隧道”,位于菲沙河下方,连接南三角洲和列治文。

第四名:沙省沙斯卡通(Saskatoon)

Saskatoon-Featured

沙斯卡通因其稳定的需求、实惠的价格以及零售、多户住宅和工业房地产的潜在回报而跻身2024年首选城市之列。

智库组织加拿大会议局(Conference Board of Canada)表示,到2024年,沙省的GDP将成长2%,在经济低迷的一年中名列前茅。

沙斯卡通是沙省最大城市,拥有30万居民,家庭收入较高,但平均房价为378,800元,为加拿大最低,一房租金相对较低,为1,075元。这座城市是著名学府University of Saskatchewan所在地,也是加拿大最著名的生物技术研究中心之一。

第5名:阿省莱斯布里奇(Lethbridge)

Lethbridge_downtown

莱斯布里奇没有深厚的石油和天然气工业,近年来,这已被证明是一种优势,因为它有足够的空间和低廉的土地价格来吸引麦凯恩食品有限公司(McCain Foods Ltd.)、卡文迪什农场公司(Cavendish Farms Inc.)和PIP国际公司(PIP International Inc.)等大型农业企业,这些企业都这里建设或扩建加工厂。该市拥有2,400英亩工业用地和934英亩可开发土地,处于发展的有利位置。

在莱斯布里奇可以以不到34万元的价格购买房屋,一间一房柏文的平均租金为1,200元。Avison Young表示,高就业成长、低住房成本和预计5%的人口成长相结合,将推动该地区2024年零售业的繁荣。

Avison Young莱斯布里奇办事处执行副总裁罗登(Jeremy Roden)表示:“自2020年以来,莱斯布里奇的零售房地产持续增长,没有放缓的迹象。”

图:官网/维基百科

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
高中生爬上小学女生的床 妈惊见“全裸相
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.