世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
欠他奥斯卡奖!身兼“数角儿” 这个哈玛斯很忙
www.wforum.com | 2023-11-03 13:48:15  新头壳 | 0条评论 | 查看/发表评论

自以巴衝突爆发以来,许多加萨走廊的平民受战火波及受伤,网上流传许多民众受伤或死亡的影片,引起社会大众同情。

近日有网友发现网络上流传的以巴衝突影片竟有造假的状况,一名男子以多个不同身份出现有关以巴衝突的影片当中,为哈马斯做宣传工作,让不少网友都信以为真。

X帐户“蔡慎坤”(@cskun1989)于社交平台上发文表示 :“从 10 月 7 日到现在,短短 20 多天,一个哈玛斯精心包装的形象大使,迅速成为世界级的网红。”

该文指一名男子多次在以哈衝突的影片中以哈玛斯圣战士、无辜平民、被炸的植物人、战地记者、遗体、父亲、医生等不同身份出现,一人分饰多角,为哈玛斯做宣传,并有网友和主流媒体信以为真,“蔡慎坤”质疑 :“到底是哈玛斯的宣传工作成效卓著,还是主流媒体愚蠢透顶,被这个演技拙劣的小丑玩的团团转”。

“蔡慎坤”贴文引起网友关注,有网友在贴文下留言附和 :“邪恶的国家总是有这样的跳樑小丑”,更有网友指男子“深得共产党真传”,质疑男子“是跟央视学的吧?”

欠他奥斯卡奖!身兼“数角儿” 这个哈玛斯很忙

X帐户“蔡慎坤”(@cskun1989)发文指有一男子与不同影片中分饰多角为哈玛斯做宣传工作。   翻摄自X帐户“蔡慎坤”(@cskun1989)

(0)
相关新闻
以色列军队进入拉法之后,发生了什么?铁了心!以色列扩大攻击加沙走廊 坦克挺进
再也没机会!哈马斯现在一地鸡毛震撼卫星影像曝光:48小时5万人撤离的加沙
以色列强攻拉法 誓言彻底消灭哈马斯哈马斯昨日接受停火协议? 细节才是魔鬼
以军攻占拉法口岸!哈马斯,要么流亡 要么加萨停火现曙光?以色列初步同意部分条件
第三次世界大战,真有可能爆发么?局势重大升级 以色列同时对3国进行空袭
更多相关新闻请点击"以哈战争"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
48小时新闻排行榜
裸体渡假村老板娘:任何情况下都应该保持礼
抗癌新曙光!最新发现 它能终结癌细胞
彭丽媛所有的优雅瞬间,全都被俄罗斯粉碎
中国空间站里4条鱼状态良好 但有颠倒游泳
一艘从俄罗斯驶向中国的油轮 被导弹击中
中国第4艘航母秘密建造中 无人机专用全球
能打败泰森? 中国50岁太极大师上场20秒被
网传福州三坊七巷淫乱事件:闽浙内斗,上报
普京财长在北京被迫搭乘“巴士”
中国女子深夜翻看手机 发现13岁女儿“秘
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.