世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
加国今冬多雪寒冷 安省这个时期会爆冷
www.wforum.com | 2023-11-03 08:30:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据农民年鉴的预测,今年冬天的天气将非常严酷寒冷,加拿大各地都会有大量的降雪。

据dailyhive的一篇文章表示,《农民年鉴》预测加拿大大部分地区将迎来“白茫茫的冬天(winter whiteout)”。喜欢雪上运动和寒冷冬季氛围的人将会觉得如鱼得水,但对于需要铲雪的加拿大人来说情况可能就不同了。

预报中写道,“从大西洋沿岸到北极海岸再到太平洋海岸,几乎每个通常会下雪的角落都将迎来大量的白雪。这将伴随着季节性的寒冷温度,甚至低于正常水平。”阿省、萨省、曼省、育空地区、努纳武特地区、安省和西北地区将会迎来寒冷多雪的天气。”

在八月份发布的更详细天气预测显示,尽管冬天正式开始于12月21日,但加拿大人可以预计今年从12月1日开始就会感受到寒意。安大略省的冬季也预计会比正常更冷,降水和降雪量都将超过正常水平。

从安省地区来说,11月将以晴天开始,然后在第一周会出现雨雪交加的天气,并开始降温。整个月都会有雨雪交替的天气,并持续寒冷。月底,整个省将会出现寒冷天气并伴有降雪。

12月将以寒冷的雪天开始,不过后来一周天气将变得温和,并伴有雪花飘落。中旬时,安省北部地区将会下雪,而南部地区将会有更多阵雪。

中旬过后的接下来一周将带来降雪和寒冷天气将更频繁的出现。预计圣诞节前夕会有一场暴风雪袭击安省北部地区,而南部地区则较温和,出现伴有雨雪交替的天气。

不过安省南部将在新年前夕迎来“非常寒冷”的天气,还伴有阵雪。

到了一月份初,安省的天气仍将非常寒冷,还会时不时下雪。降雪还会继续,但到了月中会变得温和。月底将出现晴天和飘雪,但是气温会转为寒冷。

二月将以刺骨的寒冷和阵雪开始。接下来将有雨雪交替和温和的天气。月底时会出现一些晴天和雨雪交替,然后气温会从寒冷变为温和。

加国今冬多雪寒冷 安省这个时期会爆冷

图源:51记者拍摄

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
武统全餐?解放军5大红区锁死台湾 公布越海
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
曝习近平早有指示:“全面搞乱台湾 战场就
普京再次公开打脸习近平
如此挖苦习近平 英媒真敢说
48小时新闻排行榜
武统全餐?解放军5大红区锁死台湾 公布越海
单车正妹长裙被绞死 当街上下全空!本尊现
曝习近平早有指示:“全面搞乱台湾 战场就
普京再次公开打脸习近平
如此挖苦习近平 英媒真敢说
中国围台军演,作战计划露馅?
习近平欲盖弥彰 王沪宁现身“相当突兀”
6天了 曾经世界最大锂电储能电站的火还没扑
马斯克的态度 突然逆转了
台湾不入圈套 北京脑羞成怒 但没想到…
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.