世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普逛枪店脱口一句 陪同议员急删视频
www.wforum.com | 2023-09-25 20:23:51  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国前总统川普25日到南卡罗来纳州拉票,并在共和党极右派国会众议员格林(Marjorie Taylor Greene)陪同下逛枪店,还购买了把印有自己照片的格拉克(Glock)手枪。

  川普25日来到名为“帕尔梅托州立军火库”(Palmetto State Armory)的枪店,看看可供购买的武器的状况,拿著一把在枪柄上刻有川普的照片,枪膛上刻有“川普45”字样的特殊“川普版”格拉克手枪摆姿势后,表示自己要买一把回家:“我要买一把,我想买一把。格拉克是把很不错的枪,对吧?”

  销售人员告诉川普,川普格拉克是他们店内的畅销款。“它们卖得好吗?”川普问,并在获得肯定答案后回覆说:“他们喜欢我。”

  川普团队发言人史帝芬.张(Steven Cheung)将整件事发布到社交媒体上,并写说川普购买了这把枪;史帝芬.张后来澄清表示,前总统实际上并未实际进行购买,并删除了他上传到社交媒体的影片。

  如果川普真的买了这把格洛克,那其合法性恐出问题;因为联邦法律明文禁止任何受到重罪起诉的人购买枪枝,而川普目前正面临司法部的多项指控。

  但也有一些联邦法官裁定,这项法律违宪,这意味著川普可以在法庭上质疑他非法购枪的说法。

川普逛枪店脱口一句  陪同议员急删时评

  此外,欲在南卡购买枪枝的民众,须拥有隐蔽持枪许可证(concealed carry permit),或在现场立即接受背景调查才能购买枪枝。川普会需要填写ATF表格;必须证明自己没有受到重罪起诉,也不像拜登总统次子亨特.拜登(Hunter Biden)在2015年购枪时一样,有吸毒或吸毒成瘾的问题。

  根据“帕尔梅托州立军火库”网站,这把第四代格拉克G19便携式9毫米螺纹枪管“川普版”手枪,零售价为829元。

  向来都是川普死忠支持者的众议员格林,在自己的社交媒体上发布了川普拿枪的照片与影片,并写到:“川普总统在南卡购物了! 他将会保护我们伟大的第二修正案!”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
叶剑英养女揭:胡耀邦死前邓小平一惊天举措
突发!美国对华为将有大动作
机密太多! 解放军官方让她晒勋章 官方急下
形势恶劣出乎意料 习愈加疯狂
北京狮子大开口 邻居寸土不让
48小时新闻排行榜
叶剑英养女揭:胡耀邦死前邓小平一惊天举措
突发!美国对华为将有大动作
机密太多! 解放军官方让她晒勋章 官方急下
形势恶劣出乎意料 习愈加疯狂
北京狮子大开口 邻居寸土不让
中国这一产业 距离血流成河不远了
全球规模最大养老基金突然宣布…
台湾国防部长罕见公开承认
奇袭大捷:以军击毙哈马斯准将、生擒“方块
刚刚发生的这件事 影响超出你的想象
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.