世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
华为发布顶级新机!未提"核心"引发热议
www.wforum.com | 2023-09-25 08:04:49  上报 | 0条评论 | 查看/发表评论

中国华为公司25日在深圳湾体育中心举行秋季全场景新品发布会,发表全新高端品牌“非凡大师”(Ultimate Design),刘德华也在发布会惊喜现身,宣布担任华为“非凡大师”品牌大使。

由刘德华本人拍摄的宣传影片也曝光Mate 60系列的顶级旗舰新机Mate 60 RS手机,这款旗舰机将搭载麒麟9000S芯片处理器,售价11999人民币。

不过,截至发布会结束,最受关注的Mate 60系列及麒麟芯片都未多做介绍,引发热议。

彭博新闻报道,华为25日下午2时30分举行秋季全场景新品发布会,发布会主持人、华为常务董事余承东表示,今天是特别的日子,特别感谢全国人民支持,华为Mate 60系列从开启先锋计划以来受到广大喜爱,目前正在加班加点紧急生产中。华为一直是创新领导者,作业系统HarmonyOS 4超过6千万名用户,平均每天增加120万名使用者。

华为发布顶级新机!未提

华为推出顶级旗舰新机Mate 60 RS,售价在11999人民币起。(取自微博)

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯,踩中国线了
他的“真心话”泄漏:“乌克兰很快就要失败
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
“当西方决定采取行动时,中国将会输得一文
完美丈夫每天坚持跑步 妻子看运动app后心寒
48小时新闻排行榜
俄罗斯,踩中国线了
他的“真心话”泄漏:“乌克兰很快就要失败
5000吨星舰上天 中国航天被美国航天颠覆式
“当西方决定采取行动时,中国将会输得一文
完美丈夫每天坚持跑步 妻子看运动app后心寒
绝了!女教师晒听课记录,字迹如同行走的打
“美国向泽连斯基下最后通牒”
罕见!载人太空船升空前20秒才紧急喊停 因
“你们唱衰中国几十年,几百次了,说准过吗
核武级打击!习近平违约 闯下大祸
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4中美对抗5新冠疫情6香港局势
7委内瑞拉8华为9美国大选
10黑心疫苗11“低端人群”12美国税改
13红黄蓝幼儿园14中共19大15郭文贵
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.