世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
纽交所24日一度暂停交易 损失估8位数
www.wforum.com | 2023-01-24 17:31:57  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  纽约证券交易所继2010年闪电崩盘以来一系列故障后,24日又出现故障,导致大量股票开盘出现异常大波动,一度暂停交易,美国证券交易委员会正在调查中,而此次暂停交易造成的损失,一家大型经纪公司1位不愿透露姓名的人士表示,确切损失尚不清楚,但经纪商和零售交易商的成本可能在8位数范围内。

纽交所24日一度暂停交易 损失估8位数

  路透报道,纽交所24日出现故障,大量股票在开盘后无法交易,导致广泛的交易暂停、订单是否以正确价格成交的混乱,以及交易超过250档证券被破坏。

  洲际交易所(ICE.N)旗下的纽交所表示,“系统问题”阻止了部分上市证券的开盘交易,这些股票在没有开盘的情况下开始交易,导致错误的价格,交易所表示将被宣布为无效。

  纽交所网站显示,受影响的主要公司包括,埃克森美孚( XOM.N) 、3M (MMM.N)、Verizon (VZ.N)、麦当劳(MCD.N) 、富国银行(WFC.N)和沃尔玛(WMT.N)等主要公司的股票。

  这些公司没有立即回应置评请求。

  Triple D Trading 的交易员丹尼斯·迪克 (Dennis Dick) 表示,似乎发生的是1个技术故障,我在纽约证券交易所的所有开仓订单都自动取消了,尽管其中一些应该已经完成;他们现在已经纠正了这一点,但清理起来会很麻烦。

  美国证券交易委员会表示,正在审查该问题。

  1家大型经纪公司的1位不愿透露姓名的人士表示,故障造成的确切损失尚不清楚,但经纪商和零售交易商的成本可能在8位数范围内。

  新泽西州查塔姆 Themis Trading 的交易联席经理乔·萨卢兹 (Joe Saluzzi)表示,显然,有很多股票出现了重大问题;他指出,交易员对关键开盘和收盘时的故障“零容忍度”。

  “这是1个失败,没有任何糖衣,”Saluzzi 说。“今天亏钱的人肯定不开心。”

  而对于此次故障,SEC正在考虑通过拍卖,安排大多数零售股票订单,目的是让个人投资者获得更好的价格。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
乌克兰即将迎来重大消息
解放军对台虎视眈眈 “三无”战舰能上?
48小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
乌克兰即将迎来重大消息
解放军对台虎视眈眈 “三无”战舰能上?
鼓声阵阵 日本正踏上战场!
美军工业没有为与中国的冲突做好准备
美中太空争霸 NASA宣布重大进展
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
美中太空争霸 NASA宣布老美抓到了 中共国企
解放军对台虎视眈眈 鼓声阵阵 日本正踏上战
乌克兰即将迎来重大消美军工业没有为与中国
俄军打得拉胯,中国为怪了!中国海军055型驱
台湾的救命之海俄乌1月22日:俄军打成
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.