世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?
www.wforum.com | 2023-01-24 10:52:26  IT之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?

苹果今天发布了 iOS 12.5.7、macOS 11.7.3 等版本更新,让 iPhone 5s 等旧款设备也能获得升级。

本次面向旧款设备的更新涵盖了 iOS 16.3 和 macOS Ventura 系统中的BUG 修复和安全补丁。苹果官方在安全补丁说明中列出了至少 14 个安全问题,苹果通过更新来修复这些旧款设备的安全漏洞。

IT之家附苹果本次为旧款设备推出的版本更新:

iOS 12.5.7

iOS 15.7.3

iPadOS 15.7.3

macOS Big Sur 11.7.3

macOS Monterey 12.6.3

细心的网友可能会注意到 iOS 12 直接跳到了 iOS 15,这是因为符合 iOS 13 升级条件的设备都可以升级到 iOS 15。

iOS 12.5.7 支持的最旧设备是2013 年 9 月发布的 iPhone 5s。macOS Big Sur 支持的最旧 Mac 是 2013 款 MacBook Air、Mac Pro 和 MacBook Pro。

苹果官方表示在本次更新中修复了存在于 AppleMobileFileIntegrity、curl、dcerpc、DiskArbitration、DriverKit、Intel Graphics Driver、PackageKit、Kernel、Mail Exchange、Maps、Screen Time、Weather、WebKit 和 Windows Installer 中的一些问题。

需要注意的是,苹果于 2013 年 9 月发布了 iPhone 5s,距今已有近 10 年。

对此,有IT之家的网友不禁感叹:苹果活该卖得贵。

苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?

也有网友借此嘲讽安卓:经历两个大版本,然后就更新不动了。

苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?

此外,苹果今天还推送了 iOS 两个版本的更新。

一个是iOS 15.7.3 正式版,本次更新主要面向无法升级到 iOS 16 的 iPhone 用户,不会有大的功能改进,只是进行了 Bug 修复和优化。

另一个是iOS 16.3 正式版,更新内容显示,本更新推出了庆祝黑人历史月并致敬黑人历史和文化的全新“团结”墙纸、iCloud 高级数据保护、Apple ID 安全密钥,同时包括针对 iPhone 的其他增强功能、错误修复和安全性更新。

苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?

苹果发布iOS更新 这台“古董”机竟然也能升级?

完整更新内容:

全新“团结”墙纸庆祝黑人历史月并致敬黑人历史和文化

iCloud 高级数据保护将使用端对端加密保护的 iCloud 数据类别总数增加到 23 个,其中包括 iCloud 云备份、“备忘录”和“照片”。即使云端数据泄露,你的信息仍会受到保护

Apple ID 安全密钥可在登录新设备时要求使用实体安全密钥完成双重认证,从而增强用户帐户的安全性

支持 HomePod(第 2 代)

“SOS 紧急联络”现需按住侧边按钮和音量加 / 减按钮后松开以发起,以防意外误拨紧急呼叫

修复了“无边记”中部分通过 Apple Pencil 或手指创建的绘图笔画可能不会在共享看板中显示的问题

解决了锁屏墙纸可能变黑的问题

修复了唤醒iPhone 14 Pro Max时可能暂时出现横线的问题

修复了“家庭”锁屏小组件未准确显示“家庭”App 状态的问题

解决了 Siri 可能对音乐请求回应不正确的问题

解决了可能对 CarPlay 车载中的 Siri 请求理解不正确的问题

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
台湾的救命之海
乌克兰即将迎来重大消息
48小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
台湾的救命之海
乌克兰即将迎来重大消息
解放军对台虎视眈眈 “三无”战舰能上?
美军工业没有为与中国的冲突做好准备
鼓声阵阵 日本正踏上战场!
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
老美抓到了 中共国企解放军对台虎视眈眈
鼓声阵阵 日本正踏上战乌克兰即将迎来重大消
美军工业没有为与中国俄军打得拉胯,中国为
怪了!中国海军055型驱台湾的救命之海
俄乌1月22日:俄军打成以色列神器:新型攻击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.