世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
人妻争吵后突昏倒 冷血夫坐沙发看电视不救
www.wforum.com | 2022-11-23 21:58:00  周刊王CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论

人妻争吵后突昏倒 冷血夫坐沙发看电视不救

妻子昏倒后,丈夫依然坐著看电视,孩子陪妈妈躺地上。(图/翻摄新闻晨报)

太冷血!近日大陆一位人妻跟丈夫发生争吵,2人甚至有肢体衝突,不料人妻因情绪激动突然昏倒,而丈夫居然瞄了一眼,继续看他的电视,引发热烈讨论,网友直呼,“陌生人倒下了还会去关心一下,更何况那个是妻子”。

据《新闻晨报》报道,河南郑州一位女子因为琐事跟丈夫发生口角,2人还扭打在一起,公婆还帮忙劝架,之后公婆离开后,2人继续争吵,女子因为情绪太激动突发性昏厥,而丈夫却坐在一旁看电视,最后孩子陪妈妈躺在地上。

女子称,她清醒后就去打工到天亮,她生了2个孩子,也很努力工作很上进,对于丈夫的态度她很心寒。女子叹,如果丈夫的心跟她不在一起,那她一个人努力也没用。

此文一出,网友纷纷留言“看著孩子陪妈妈躺地上好心疼,大街上的陌生人都不至于那麽冷漠”、“这个男人心太狠了,人都躺地上了,不是应该去看看怎麽回事吗,怎麽还坐得住。陌生人倒下了还会去关心一下,更何况那个是妻子”、“丈夫有救助妻子的法定义务,无动于衷涉嫌不作为的故意杀人”、“只能说女人最好不要嫁这样自私自利的男人”、“涉及到犯罪时往往一句『夫妻之间的事』就把所有都遮盖住了,可笑!这明明是犯罪啊!夫妻之间有救助义务的啊”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
48小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
烎!陆航部队实弹射击超燃画面来了!
巴基斯坦“接手”辽宁舰,不是最好的选择!
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
奇葩的武器系统:用核弹炸自己是为了防御?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国将建亚洲首艘核动巴基斯坦“接手”辽宁
中国红箭12E有绝活:可直10和阿帕奇一个相反
烎!陆航部队实弹射击导弹部队换装伊斯坎德
解放军装备上百艘护卫奇葩的武器系统:用核
援朝?朝鲜空军真正需翼龙无人机出口不易:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.