世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
麻省SUV高速冲进苹果店 恐怖车祸酿1死19伤
www.wforum.com | 2022-11-23 19:06:24  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

麻省SUV高速冲进苹果店 恐怖车祸酿1死19伤

麻省波士顿附近发生恐怖车祸,1辆SUV高速冲进当地的苹果手机专门店,造成1名来自新泽西的65岁男子死亡,另外至少19人受伤,部分伤者情况危殆。当局暂未披露肇事司机身份。

综合《纽约时报》及英国《每日邮报》报道,当局表示事发在21日上午10时45分左右,地点是麻省欣厄姆(Hingham)的苹果门店,当时1辆2019年款的丰田4Runner汽车高速冲入店面,事后商店玻璃仍然留下大洞。警方及救援人员到场时发现,多人被撞倒受伤,部分人还被夹在车辆及墙壁之间。

目击者戈尤克表示,出事时听到爆炸般的巨响,查看时只见现场很多伤者,部分人情况危急。当地男子1名男子也在推特上留言,表示肇事的黑色SUV高速冲入商店,当时他的妻子正在店内,发现现场很多伤者之后,用外套当作止血绷带带帮助救人。

另有目击者称,肇事司机也在意外中受伤流血,但能下车接受调查人员对话。当局未透露司机身份以及事故原因。据悉司机现被警方扣留,但官方尚未提出任何控罪。

欣厄姆距离波士顿约17 哩,出事苹果分店位于区内的购物中心。当局表示,来自新泽西的65岁男子布拉德利(Kevin Bradley)当场身亡,19名伤者中17人需要送院,当中有人头部及四肢受伤,部分人伤势严重可能威胁性命。苹果公司表示,死者布拉德利不久前才加入,负责协助店铺的工程。

由于车祸伤者众多,当局将此列为“大规模伤亡事件”,需派遣医疗直升机以及巴士,分流接载伤者。地方检察官克鲁兹(Tim Cruz)表示,当局已就惨剧展开刑事调查,暂时不知道店内有多少人,但考虑到民众可能购物迎接感恩节,因此人数可能较多。

苹果公司事后表示,向所有受伤雇员和客户,以及所有受事件影响的人表示慰问。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
48小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
烎!陆航部队实弹射击超燃画面来了!
巴基斯坦“接手”辽宁舰,不是最好的选择!
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
奇葩的武器系统:用核弹炸自己是为了防御?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国将建亚洲首艘核动巴基斯坦“接手”辽宁
中国红箭12E有绝活:可直10和阿帕奇一个相反
烎!陆航部队实弹射击导弹部队换装伊斯坎德
解放军装备上百艘护卫奇葩的武器系统:用核
援朝?朝鲜空军真正需翼龙无人机出口不易:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.