世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
哈利梅根闹不停 英女王生前向闺密吐心声
www.wforum.com | 2022-09-22 14:27:08  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       由于哈利和妻子梅根决定澹出英国王室,后续又不断有戏剧性的爆料行动,据说96岁的英国女王伊莉莎白二世(Elizabeth II)生前觉得既“痛心”,又“精疲力竭”。

  据《第6版》(Page Six)网和《每日邮报》(Daily Mail)21日报道,王室传记作家妮可(Katie Nicholl)在即将出版的新书《新王室》(The New Royals)中说,9月8日去世的女王曾向朋友透露,哈利夫妻决定所引发的溷乱令她筋疲力尽。

  这名女王生前的闺密说,“她觉得很受伤”,甚至还悲叹道:“我不知道、我不在乎,也不愿再想它了。”

此外,妮可指出,女王8月周末通常会招待所有的孙辈和曾孙辈到苏格兰巴尔莫勒尔(Balmoral)过夜。而哈利和梅根无法参加,她为鲜少见到3岁的亚契和15个月大的莉莉贝觉得感伤。

  今年6月英国举行“白金禧”(Platinum Jubilee)庆祝活动前,哈利和梅根返抵伦敦后,曾带子女和女王短暂会面。而两天后,他们趁莉莉贝过1岁生日前夕,和女王在温莎城堡(Windsor Castle)相处了较多时间。

  而女王过世后,哈利在发自内心的声明中说,女王能抱抱心爱的曾孙子女,内心充满快乐。

  “奶奶,尽管这最后的别离带给我们很大的悲伤,但我永远对我们所有的第一次见面心怀感激——从我最早与您的童年回忆,到身为我的最高统帅第一次见到您,再到您初见我心爱的妻子,还有拥抱您亲爱曾孙的那一刻。”

哈利梅根闹不停 英女王生前向闺密吐心声

  然而,哈利与梅根在2020年1月宣布,他们选择澹出英国王室前,便数度在专访中暗示,他们并不快乐。最初他们提议,要当兼任王室核心成员,但女王坚定拒绝了。后来他们远走美国加州定居后,数度接受爆炸性专访,指控王室不顾梅根求救,并说王室有人质疑亚契出生时可能会有的肤色。

  尽管哈利因女王辞世,延后出版可能有关王室更多毁灭性细节的大爆料回忆录,但并未因祖母去世而收手。先前盛传,哈利和梅根因为查尔斯只给亚契和莉莉贝王子与公主头衔,但不会让他们享有“殿下”的头衔和待遇,因此两人十分火大。

  而据妮可说,查尔斯将延后做出相关决定。一名接近查尔斯的消息人士说,这主要取决于未来几个月的状况,尤其是哈利的回忆录,还有他们夫妇的电视节目。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
又被中国抢先,美下代轰炸机没现身就过时了
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
48小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
又被中国抢先,美下代轰炸机没现身就过时了
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
俄罗斯战机损失惨痛,专家:原因在这…
俄第六代战略核潜艇亮相 被称为潜水航母
为何美加军舰再次出现在台海?
俄罗斯宣布“部分动员可能引爆核战”?别做
乌俄战争有这么顺利吗?美专家泼冷水
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
“让莫斯科人先上” 俄又被中国抢先,美下代
为何美加军舰再次出现运载MGM-134A导弹的波
俄第六代战略核潜艇亮俄罗斯宣布“部分动员
麻烦大了!普京们不懂什俄罗斯战机损失惨痛,
红箭12将痛击乌军坦克缺舰载机!造价20亿美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.