世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“我爸是李刚” 佩斯科夫儿子拒绝去征兵处报道
www.wforum.com | 2022-09-22 10:43:47  流行政治 | 0条评论 | 查看/发表评论

“我爸是李刚” 佩斯科夫儿子拒绝去征兵处报道

“大众政治”YouTube频道主持人德米特里·尼佐夫采夫打电话给普京新闻秘书德米特里·佩斯科夫的儿子尼古拉·佩斯科夫。该主持人假称自己是军事委员,并要求小佩斯科夫在第二天10:00去征兵处报到,然而小佩斯科夫拒绝了。

小佩斯科夫说:“当然,我明天上午10点不会去那里。如果你知道我是佩斯科夫先生,你应该意识到我在那里是多么的错误。我将在另一个层面上解决这个问题。我需要大致了解正在发生的事情以及我拥有的权利......“

他还说,”明天要被带走 - 相信我,你和我都不需要。我没有问题保卫我的祖国,但我需要了解我是否可行 - 我说的是某些政治细微差别。“

当被问及他是否准备注册成为一名志愿者时,小佩斯科夫说没有。具体来说,他被问到是否可以在“你同意自愿参加前线”的问题旁边加上一个勾号。

小佩斯科夫则表示:“不,不要帮我勾选那个方框。

他补充说,“我准备走了,但不是应你的要求:如果弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇(即总统普京 )告诉我去那里,我会去的。

俄罗斯总统普京于9月21日上午宣布部分动员;俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古(Sergei Shoigu)宣布,将在俄罗斯动员30万预备役人员。

由于普京的讲话没有像预期的那样在9月20日举行,俄罗斯人开始积极寻找如何离开该国以及如何推迟服兵役。

9月21日,乌克兰武装部队总参谋部报告说,自2月24日以来,俄罗斯已经损失了55,110名军事人员。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
又被中国抢先,美下代轰炸机没现身就过时了
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
48小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
又被中国抢先,美下代轰炸机没现身就过时了
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
俄罗斯战机损失惨痛,专家:原因在这…
乌俄战争有这么顺利吗?美专家泼冷水
俄罗斯宣布“部分动员可能引爆核战”?别做
俄第六代战略核潜艇亮相 被称为潜水航母
为何美加军舰再次出现在台海?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
“让莫斯科人先上” 俄又被中国抢先,美下代
为何美加军舰再次出现运载MGM-134A导弹的波
俄第六代战略核潜艇亮俄罗斯宣布“部分动员
麻烦大了!普京们不懂什俄罗斯战机损失惨痛,
红箭12将痛击乌军坦克缺舰载机!造价20亿美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.