世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
最美性学博士偷吃已婚医生 还反告正宫诽谤
www.wforum.com | 2022-09-21 20:14:02  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

最美性学博士

许蓝方。(图/取材自许蓝方博士 Dr. Gracie脸书)

有“最美性学博士”称号的许蓝方,去年被控与已婚的医生康钧尉外遇,许否认并反指康骚扰,康妻刘友臻发声明指“对方(许蓝方)半夜传给先生的私密照片”,让许蓝方不满,认为只是单纯的自拍照,却被媒体报道成裸身照,控告刘女爆料给记者涉嫌妨害名誉,台北地检署侦办后,今依罪嫌不足,将刘女不起诉,至于许女控告媒体妨害名誉部分仍侦办中。

许蓝方是遭一名自称刘女闺密向媒体爆料,与已婚学长康男发生不伦恋,还传信息给男方表示“想到那天在别的床上叫别人的老公老公,已经是我这辈子目前为止,做最疯狂的事了”、“在宝贝面前就只有赤裸裸的我了啦”等。

事后刘女发表声明,“每当想到对方半夜传给先生的私密照片及露骨对话、不经意看到社交媒体跳出的影片画面,皆让我辗转反侧,夜不成眠,对我的精神造成极大的伤害,不得已只好委托律师对其提出诉讼。”

许蓝方否认与康男不伦,遭刘女提告求偿300万元,台北地院7月已判许要赔偿50万元,许女已提起上诉。许女在民事诉讼期间,反控刘女故意向媒体爆料,让媒体写她传送“裸身照”给康,又声明说她传送“私密照”,其实她只是传“自拍照”。

检方调查勘验许与康的手机,发现有许多女子照片,其中穿着较火辣的并非是许,不过,依据双方对话内容,许女曾传了1张穿着背心斜躺床上的照片给康,并传送文字“晚安宝贝”。

检方认为,依据许、康2人的对话,刘女声明“每当想到对方半夜传给先生的私密照片及露骨对话”并无太多出入,另媒体证称报道使用“裸身”并非刘女所述,是记者看完照片后自行撰文,认为罪嫌不足,今不起诉刘女。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
伊朗看不上中国的歼-10C,要买俄罗斯的苏-
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
48小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
伊朗看不上中国的歼-10C,要买俄罗斯的苏-
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
美国建造7000吨级护卫舰,中国需不需要?
乌军到处都是假目标,消耗俄军昂贵巡航导弹
美第7舰队司令:中共若封锁台湾 准备介入
俄乌冲突第210天 乌军乘胜追击直逼卢甘斯克
缴获俄军最先进坦克,乌军再入卢甘斯克州
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
俄罗斯宣布“部分动员麻烦大了!普京们不懂什
俄罗斯战机损失惨痛,红箭12将痛击乌军坦克
缺舰载机!造价20亿美大疆无人机火遍全球,
乌俄战争有这么顺利吗美军"每个螺丝都拆解"
俄军,快来淘宝天猫“缴获俄军最先进坦克,
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.