世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
一场政治地震 川普派横扫亚利桑那州共和党初选
www.wforum.com | 2022-08-05 15:12:36  联合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

一场政治地震 川普派横扫亚利桑那州共和党初选

福克斯新闻前主播卡丽.雷克挥别记者生涯,并被美国前总统川普钦点为亚利桑那州长共和党初选参选人,并受到川普坚定支持者拥护,最终赢得党内初选。

雷克在初选击败前副总统彭斯支持的候选人卡琳.泰勒.罗布森,可能成为二○二四年大选共和党初选指标,显示川普在党内仍有影响力。川普支持的其他候选人也在党内初选中获胜,且都支持二○二○年大选舞弊论,如果他们在今年十一月期中选举获胜,将在选举关键战场州掌权。

雷克在初选获胜后声明表示:“一直被建制派遗忘的亚州民众刚刚发动了一场政治地震。”

共和党人现在进入期中选举冲刺阶段,一群与川普关系密切的被提名者否认拜登合法当选总统。雷克将在今年十一月的选举对阵民主党籍州务卿凯蒂.霍布斯。

霍布斯四日晚间针对雷克胜选表示:“这场州长之争并非关乎民主党和共和党,而是关乎理智和混乱间的选择。”

川普支持的参选人在党内初选有所斩获。雷克在亚州州长初选获胜,该州一直是他推翻二○二○年大选结果,并质疑拜登胜选的核心区域。川普支持的联邦参议员、州务卿、检察长、联邦众议员和州议会议员参选人都在党内初选获胜。

如果他们在今年十一月期中选举获胜,随着川普考虑再度参加二○二四年总统大选,川普盟友将在选举关键战场州掌权。这些初选结果也显示,川普在共和党仍掌握权力,而党内川普坚定支持者在下次大选前,对于重新掌权日益大胆。

然而,经历十分激烈的初选后,雷克现在面临团结共和党的难题。她试图联络罗布森,及其他被她批评为与川普在关键议题上立场不一致(RINO)的共和党人。

长期担任共和党策士的库格林表示,共和党在亚州以一个分裂的政党迈向期中选举,需要吸引决定这场势均力敌选战结果的独立选民。库格林在川普执政时期退出共和党。他说:“我认为共和党人将有个挑战:他们要如何向本不是支持共和党的选民陈述理念?”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
美军翻车事故:海玛斯火箭车和M777都栽了
卫星图曝光 台湾东部外海突现神秘物
F-35战斗机有多大?一图直观展示
48小时新闻排行榜
火药味太浓了:台军也开始实弹射击,炮声隆
日本防卫省公布中国飞弹路径 4枚飞经台北上
美军翻车事故:海玛斯火箭车和M777都栽了
卫星图曝光 台湾东部外海突现神秘物
F-35战斗机有多大?一图直观展示
佩洛西座机曾遭拦截?网上疯传清晰“弹孔照
歼16歼20导弹驱逐舰 解放军锁台军演精锐尽
这次军演对台“震慑力”为何不如96台海危机
一目了然 从这组图表看两岸军力对比
俄第35集团军连续作战:2个旅就剩下100多名
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
F-35战斗机有多大?一美军翻车事故:海玛斯
运油-20投入练兵备战这次军演对台“震慑力
卫星图曝光 台湾东部外俄第35集团军连续作战
陆媒核查:大陆海滩边正韩国没人接机传佩洛西
日本防卫省公布中国飞埃及举行金字塔航空表
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.