世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
乔州州长选举决裂 川普:不担心彭斯选总统
www.wforum.com | 2022-05-25 05:07:40  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国前总统川普24日受访时表示,他不担心前副总统彭斯2024年竞选总统,成为与自己的竞争对手;此外,呼吁佛罗里达州长德桑提斯(Ron DeSantis)参选总统的动作已经展开,一个新成立的政治委员会在聚集支持力量,以敦促他参选。

乔州州长选举决裂 川普:不担心彭斯选总统

  前总统川普24日受访称,他并不担心副总统彭斯2024年竞逐白宫。

  川普对福克斯新闻(Fox News)节目说:“人们对彭斯非常失望,如果他竞选,我不认为是个问题。我在共和党有98%的支持率,领先优势巨大。”

  川普和彭斯在乔治亚州长选举中决裂,两人在乔州24日的初选中分别支持不同的党内参选人,彭斯力挺被川普公开批评的现任州长坎普(Brian Kemp),川普则支持挑战坎普的前联邦参议员普度(David Perdue)。川普的发言人说,彭斯的影响力已消失,但仍在竭力追逐。

  川普在受访中批评坎普时称:“他在选举诚信上表现极差。”川普指的是2020年大选中拜登在乔州获胜,但川普认为是自己胜选,要求乔州重新计票,但坎普不予理会。川普说:“大量证据显示有必要重新计票,但包括福克斯新闻在内的媒体却没有多谈。”

  在福克斯新闻主播表示“共和党人需要向前看,而不是回到混乱的过去”时,川普说:“许多共和党人不同意这点,他们对2020年的大选结果非常沮丧,感到愤怒。”

    据最新报道,获前总统川普背书的退休运动员沃克(Herschel Walker),参加共和党乔治亚州联邦参议员初选24日传出捷报。另外,德州共和党州检察长决选, 支持川普的现任检察长帕克斯顿(Ken Paxton)击败布希家族第四代乔治·普莱斯考特‧布希(George Prescott Bush)。

       但是,现任乔州州长坎普(Brian Kemp)初选胜出,却是川普又一次选举重挫。纽约时报24日即时开票统计在截稿前开出的55%票数中,共和党籍现任乔州州长坎普的得票率已达72.5%,把川普力挺的前任乔州联邦参议员普度(David Perdue,22.8%)远远抛在后方。

(0)
相关新闻
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案川普索赔60万亿 北京回应暴露两件事
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
核查:“大鱼论”终于在马里乌波钢厂兑现?
世界最大飞机即将重生?泽连斯基:我想重建
直-10武装直升机密集编队起飞
真要1打3?辽宁号航母模拟演习 两度暗指美
13国加入 剑指中国 拜登启动“印太经济框架
48小时新闻排行榜
核查:“大鱼论”终于在马里乌波钢厂兑现?
世界最大飞机即将重生?泽连斯基:我想重建
直-10武装直升机密集编队起飞
真要1打3?辽宁号航母模拟演习 两度暗指美
13国加入 剑指中国 拜登启动“印太经济框架
当量120万吨 美军威力最大的“末日核弹”即
乌克兰战争开启现代海战新模式
俄军组建12支新部队应对北约 芬兰瑞典军力
户外露天消杀、人体消杀,这些反智行为几时
乌军武装皮卡 配备美制自动榴弹发射器
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
日本陆上自卫队女队员乌军武装皮卡 配备美制
火力全开,直击陆军某俄媒:因援助乌克兰 欧
威慑俄军表忠心?波兰俄军航母换新船坞 又又
13国加入 剑指中国 拜真要1打3?辽宁号航母
直-10武装直升机密集编世界最大飞机即将重生
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.