世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
恐怖行刑画面曝!ISIS1天狂杀20基督徒
www.wforum.com | 2022-05-13 06:03:10  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

恐怖行刑画面曝!ISIS1天狂杀20基督徒

▲激进组织ISIS最近在尼日利亚残忍地处决了20名基督徒平民。(图/翻摄自推特)

激进组织伊斯兰国(ISIS)的武装分子最近在网上公佈影片,声称他们在尼日利亚东北部的博尔诺州(Borno),残忍地处决了20名基督徒,为该组织在中东地区死去的领导人报仇。

据《每日邮报》报道,从影片画面可见,数名蒙面持刀和持枪的激进分子当时正站在一群基督徒身后,而这些身著平民服装的受害者则无助地跪倒在地,等待著死亡降临。一名刽子手用豪萨语指出,他们这番行动是在为该组织今年早前在中东地区被袭击致死的领导人而报仇。

以伊斯兰国西非省(ISWAP)名义活跃于乍得湖(Lake Chad)地区的ISIS激进分子,与另一个伊斯兰激进组织博科圣地(Boko Haram)最近因被多国军队袭击而遭受重创。上周,有伊斯兰武装分子在博尔诺州东北部发动袭击,造成了至少7人死亡。

尼日利亚是非洲人口最多的国家,但由于当地常年受到博科圣地与ISWAP的骚扰,导致人们生活困苦、民不聊生。联合国数据显示,当地的极端主义暴力已造成逾3.5万人死亡、数百万人流离失所。

(0)
相关新闻
英军设特战部队打击境内IS武装分子 授权可美军将支援菲律宾反恐作战:或用无人机空袭
叙政府军夺取ISIS在霍姆斯省最后一处重要据外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称
美国资深参议员:普京是比IS更大的威胁土耳其夜店恐袭 警方接近找出枪手身分
土耳其总统指责美国联军支持IS:我们有图有IS公布火车砍人案少年视频 德国网络炸开锅
中国原油“抄底”失败只能抛售?高盛:算错打击IS立奇功 美媒称美军计划打造超级A-10
更多相关新闻请点击"ISIS"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国“反航母杀手”有多准?看看这些照片…
韩国新晋第一夫人靠美貌火了 摘下口罩颜值
卫星照片曝光 解放军正打造新型核潜艇
成为活靶子 俄军装甲纵队惨成炮灰
真实版地狱 乌克兰提议这样救马立波钢铁厂
48小时新闻排行榜
中国“反航母杀手”有多准?看看这些照片…
韩国新晋第一夫人靠美貌火了 摘下口罩颜值
卫星照片曝光 解放军正打造新型核潜艇
成为活靶子 俄军装甲纵队惨成炮灰
真实版地狱 乌克兰提议这样救马立波钢铁厂
俄罗斯阅兵上出现的迷你坦克 外形像玩具
辽宁舰连续八日超百次起降战机,在练啥?专
乌外长:德国对乌武军援与对俄制裁的立场有
美军轻型武直大规模编队飞行
前往乌克兰参战的加拿大狙神回家 坦言很失
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
难得一见:美国F22和A中国“反航母杀手”有
乌外长:德国对乌武军空对空拍摄英国皇家空
辽宁舰连续八日超百次真实版地狱 乌克兰提议
韩国新晋第一夫人靠美美军轻型武直大规模编
高原戈壁铁流滚滚 装甲俄罗斯阅兵上出现的迷
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.