世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
俄州初选 川普力挺的候选人纷纷胜出
www.wforum.com | 2022-05-04 04:35:44  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

       随著11月美国中期选举的临近,俄亥俄州5月3日的初选将提供一个了解共和党方向的早期窗口,并考验前总统川普作为该州最具影响力人物的地位,也是对川普背书力量的考验。

俄州初选 川普力挺的候选人纷纷胜出

    图为前总统川普(右)上个月曾为万斯站台助选

  俄亥俄州两度在大选中支持前总统川普,民主党候选人今年选举将遇到许多获得川普支持的共和党对手。  

       美联社报道,获得川普支持的作者兼创投家万斯(J.D. Vance),3日在俄州共和党联邦参议员提名的激烈初选中胜出,他将对上民主党联邦众议员莱恩(Tim Ryan);而川普前幕僚米勒(Max Miller)3日也赢得俄州第七选区联邦共和党众议员提名,万斯和米勒的胜利证明川普在俄州为候选人背书的力量。

  根据美联社3日晚间计票,在2022年期中选举,民主党戴顿(Dayton)市长惠利(Nan Whaley)将挑战共和党现任州长德怀恩(Mike DeWine)的大位。

(0)
相关新闻
年度最爆炸采访:川普骂主持人“傻瓜” 直接彭斯罕见呛声川普,“老搭档”针锋相对?
悉数背叛!最高法裁定可以搜川普一切白宫案川普索赔60万亿 北京回应暴露两件事
川普、彭斯、蓬佩奥谁支持率最高?民调曝光美保守派大会激进言论不断 川普将露面万众
最终,川普总统提名的法官都成了罗伯茨的翻川普辩护团队几大绝招 击中对手“弱点”
弹劾聆讯播国会骚乱片段 彭斯逃离一刻曝光《时代》居然刊文 详细揭秘2020年窃选阴谋
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不招标直接采购 澳媒:澳国防部购买中俄现
俄军猛禽级攻击艇被击沉 暴露黑海舰队最大
俄军“大脑”都被看光光 俄外长语气明显放
乌军上校:美国武器太爽了!俄制武器将失去
刚刚,机器人在地下参加了一场“死亡挑战赛
48小时新闻排行榜
不招标直接采购 澳媒:澳国防部购买中俄现
俄军猛禽级攻击艇被击沉 暴露黑海舰队最大
俄军“大脑”都被看光光 俄外长语气明显放
乌军上校:美国武器太爽了!俄制武器将失去
刚刚,机器人在地下参加了一场“死亡挑战赛
枢密院十号:“老虎会”演习被搅乱,北约有
乌军水淹村镇以拱卫基辅
时代周刊封面文章:泽连斯基的世界
乌合麒麟这幅震撼画作 应该叫“一个都别想
俄军侦察机现身波罗的海上空 德国战斗机紧
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
俄罗斯密集核威胁后 又乌合麒麟这幅震撼画作
俄军侦察机现身波罗的不招标直接采购 澳媒:
刚刚,机器人在地下参时代周刊封面文章:泽
俄军猛禽级攻击艇被击俄军“大脑”都被看光
乌军上校:美国武器太乌军水淹村镇以拱卫基
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.